Есть одна знакомая, которая подозрительно иногда себя ведёт, то хорошее настроение, то плохое, иногда громко все делает, чтобы привлечь внимание наверное не понимаю... Сначала подарит какую-то вещь, а потом обратно забирает, да и вообще может придираться на ровном месте и только она знает, как правильно жить, а все вокруг тупые, это случайно не биполярочка?
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
У всех есть знакомая, которая дарит самые дешёвые вещи, абы что то подарить. А хорошие вещи назад забирает. Нищая она, с такими дружить нельзя.
А периоды депрессии есть?
Иди ***.у.й.
Заниженная самооценка, не чувствует себя нужной/значимой. Это не психическое расстройство, а психологические проблемы. Ей к нормальному психологу нужно, разбирать травмирующие события, которые привели ее к такому состоянию
Возможно, у нее еще пограничное расстройство, тревожность, высокая мнительность. В общем, это тоже в той или иной мере можно скорректировать, но нужно заниматься
Заниженная самооценка, не чувствует себя нужной/значимой. Это не психическое расстройство, а психологические проблемы. Ей к нормальному психологу нужно, разбирать травмирующие события, которые привели ее к такому состоянию
Возможно, у нее еще пограничное расстройство, тревожность, высокая мнительность. В общем, это тоже в той или иной мере можно скорректировать, но нужно заниматься
А если проигнорить и не пойти к психологу, чем может закончится?
Это случайно плохой характер. И, возможно, истероидность.
Самый главный признак это те кто умом не вышел и зарабатывают убивая чужих родителей и детей.мне уже на все плеыать меня отравили в баку и бросили подыхать религиозные ублюдки хабада и им подобные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет просто дурная актриса пытающаяся привлечь к себе внимание