Гость
Статьи
Смысл бороться с …

Смысл бороться с ленью?

Какой вообще смысл бороться с ленью? Единственное в плане работы ( если некому содержать) взрослому человеку хочешь, не хочешь лень побороть придется, если не хочешь с голоду умереть. Ну а во всем остальном зачем себя ломать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе не лень было это писать?

Гость

Не борись. Зарабатывай себе на еду и не покупай еду, одежду, обувь и прочее бытовую технику для дома. Вообще не нужно парится ни с уборкой, ни с одеждой, ни с чем. Жить ради того чтобы пожрать

???

Смотрю на этих насекомых в спорт зале, мимо прохожу с вкусняшками и всегда улыбаюсь)) как зоопарк прям)

Лавровый Лист

Ски-Дыш
Пальцевый захват Уси.

Гость
Гость

Не борись. Зарабатывай себе на еду и не покупай еду, одежду, обувь и прочее бытовую технику для дома. Вообще не нужно парится ни с уборкой, ни с одеждой, ни с чем. Жить ради того чтобы пожрать

Э, я вообще - то шмоточница, одежду переодически обновляю. Остальное все да фигня. Не готовлю кушать.

Гость
Гость

Э, я вообще - то шмоточница, одежду переодически обновляю. Остальное все да фигня. Не готовлю кушать.

Ну и не парься. Живи в свое удовольствие.

Гость

Лень это не что иное как отсутствие энергии и настоящего здоровья. Исключите сахар , кофеин , алкоголь. Рацион переведите на 70-80 % сырое + хотя бы минимум какого то спорта ( зарядка , бег , плавание ) и сами увидите что лени как таковой не существует ;)) ради эксперимента на месяц - два. Увидите жизнь с другой стороны совсем.

Гость
???

Смотрю на этих насекомых в спорт зале, мимо прохожу с вкусняшками и всегда улыбаюсь)) как зоопарк прям)

Совершенно верно. Только когда эти насекомые идут по улице, красивые и спортивные, они видят в вас букашку. С пузом от вкусняшек🤣

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Лень это не что иное как отсутствие энергии и настоящего здоровья. Исключите сахар , кофеин , алкоголь. Рацион переведите на 70-80 % сырое + хотя бы минимум какого то спорта ( зарядка , бег , плавание ) и сами увидите что лени как таковой не существует ;)) ради эксперимента на месяц - два. Увидите жизнь с другой стороны совсем.

Сырое только не надо. Человечий кишечный тракт не приспособлен.
От сырого может возникнуть заворот кишок- жуткая вещь!..

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

А так верно конечно.
Но это только писать так- легко.

Гость
Гость

что за бред, почему вы утверждаете, что при лени только жрут? я когда в лени, то читаю, пишу, смотрю кино и т.д.

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Сырое только не надо. Человечий кишечный тракт не приспособлен.
От сырого может возникнуть заворот кишок- жуткая вещь!..

Вы что издеваетесь ? ;))) к фруктам , овощам , к натуральной еде не приспособлен что ли ? Если у вас организм убит до такой степени что не переваривает натуральную природную еду , это не значит что у остальных тоже такая ситуация. Это нормальная еда , а не жижа вареная где почти все полезное убито

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Вы что издеваетесь ? ;))) к фруктам , овощам , к натуральной еде не приспособлен что ли ? Если у вас организм убит до такой степени что не переваривает натуральную природную еду , это не значит что у остальных тоже такая ситуация. Это нормальная еда , а не жижа вареная где почти все полезное убито

Нет, мноно сырых грубых овощей и фруктов- вредно.
Человек- не корова! У него нет четырехкамерного сычужного желудка!

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

У человека желудок и пищеварение как у хищных млекопитающих.

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

У человека желудок и пищеварение как у хищных млекопитающих.

Не понимаю тогда как я еще жива после такого питания 10 летнего. Здорова , полна энергии. И таких как Я много. Ваша теориЯ не подтвердилась в Моем случае.

Гость
Гость

Не понимаю тогда как я еще жива после такого питания 10 летнего. Здорова , полна энергии. И таких как Я много. Ваша теориЯ не подтвердилась в Моем случае.

не забудьте ещё рассказать, что месячные это не норма и они должны быть раз в пять лет
много вас таких на этом форуме перевидала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

не забудьте ещё рассказать, что месячные это не норма и они должны быть раз в пять лет
много вас таких на этом форуме перевидала

Месячные норма , но при таком питании как у меня у меня совсем прошли боли , которые до этого были невыносимы. Я не фанатка какого нибудь сыроедениЯ. Просто эксперемнтировала с питанием , искала на каком питании чувствую себя лучше всего. пропала и лень , и кожа чистая , энергии вагон , а желудок работает как часы. Я же не только сырое ем. Только 70 процентов. Летом 80

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: