Что делать если присутствует тревожность постоянно? Я расстраиваюсь из-за всякой ерунды, из-за этого у меня опускаются руки что-либо делать. Например, сегодня меня отсчитали за что-то, я иду домой думаю об этом, дома думаю об этом. Могу неделю об этом думать и говорить какая я неудачница по жизни. Тип, когда я косячу, я думаю об этом постоянно, когда другим людям нормальным плевать на косяки, они понимают , что это нормально, но я не могу принять, я пыталась, но я не могу...
потрать время на психолога или психотерапевта, вместо писанины на форумах
Я такая же, постоянно из за всего переживаю...не могу отпустить мысли из головы
то же самое, уже лет 7 постоянно такое. привыкла, контролирую себя. у меня это по наследству, у отца есть такое. пила ады, другие таблетки, ничего оно не помогает. можно попробовать разобраться в своих проблемах, медитировать (не пустое слово, это просто техника дыхания). осознайте свою ценность, наладьте норм жизнь с режимом. все получится. особенность организма такая 😒
Пила Лотосоник курсом от такой вот тревожности. Хорошо помог этот растительный препарат, прошло состояние это.
Мне Нормотим помог выйти из этого состояния. Литий хорошо выравнивает настроение, стала проще ко всему относиться. Ну и витамины группы В хорошо для нервишек.
Магний +Б6+ аминокислота 5htp +спорт + правильное питание, для меня это залог нормального настроения, отсутствия хандры, апатии и раздражительности. Акцент на 5HTP сделайте, почитайте про неё, это натуральный антидепрессант) Я сама их пью с октября, а то как лето закончилось я как разбитое корыто) Брала на озоне, марка Gold'n Apotheka 👍
Курс теанин эваларовский хорошо поддерживает, его беру чтобы нормализовалось настроение, ушла тревожность и раздражительность. На работе могу нормально сосредоточиться, а то концентрация внимания совсем падает. Он недорого стоит, попробуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68