Гость
Статьи
Я вообще в адеквате ?

Я вообще в адеквате ?

У меня уже третий день состояние странное, мне кажется, что все прекрасное… люди вокруг меня самые лучшие, самые красивые и тд
Я ехала сегодня в автобусе и не могла насмотреться на людей… мне кажется, что все так прекрасно….
Я вообще в адеквате ??? У меня раньше такого не было, я ничего не принимала, вроде головой понимаю, что что-то не то…
Какое-то состояние эйфории, может весна в одно место ударила???
Что это может быть ??

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Класс , я бы наоборот кайфовала, а не искала причины

Гость

Хорошее настроение. Почему в нашем менталитете это считается странным? Радуйтесь наоборот если это само пришло. Вы же не бросаетесь обнимать всех подряд значит все ок. Гармоны в голову ударили, серотонин подскочил мало ли. Может организм такой сюрприз на фоне стресса решил сделать. В любом случае от счастья не умирают

Жора
Гость

Хорошее настроение. Почему в нашем менталитете это считается странным? Радуйтесь наоборот если это само пришло. Вы же не бросаетесь обнимать всех подряд значит все ок. Гармоны в голову ударили, серотонин подскочил мало ли. Может организм такой сюрприз на фоне стресса решил сделать. В любом случае от счастья не умирают

"... Гармоны .."
Прикольно..
Кто такие?

Забейте, все ОК

Гость
Жора

"... Гармоны .."
Прикольно..
Кто такие?

ГОрмоны да. Однако очень забавно наблюдать за людьми, которые увидели опечатку и решили самоутвердиться на этой базе))))

Гость

Не потому что мир прекрасен а потому что ты - кретин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сделайте мрт явно что т оне то...