Если постоянно из пить, принимать, чтобы не реагировать на страдания, боли и фрустрацию из-за тех или иных ситуаций - это считай инвалидность, так?
Все время на пилюлях жить - это разве жизнь?
Никто не будет вам из прописывать на всю жизнь, если это только не острое заболевание по типу шизофрении
Антидепрессанты обманывают мозг,т е блокируют эмоции,эмоции не проживаются и в будущем эти чревато проблемами со здоровьем,ЦНС,деменцией, рассеянностью.
Это как постоянно пить обезболивающие при серьезной болезни-проблема остаётся,боль утихает на время.
А если с кровати встать не можешь два дня а надо на работу идти деньги зарабатывать и колег терпеть это жизнь? Можно с них постепенно слезть,но будет грустно.
Если у вас есть диагноз и показания к пожизненному приёму, то нормально
Чушь какая. Во первых, на них можно годами сидеть. Во вторых, без рецепта их вам никто не выпишит. А в третьих... В третьих решайте свои проблемы сами, не нужно полагаться на таблетки
А если с кровати встать не можешь два дня а надо на работу идти деньги зарабатывать и колег терпеть это жизнь? Можно с них постепенно слезть,но будет грустно.
А почему не найти работу удалённую,фриланс,чтобы не терпеть коллег?
Свое дело,бизнес?
Люди выбирают что-то неудобное для себя,а потом тромбуют антидепрессантами.
Это же обманка,что все хорошо.
А какие ад пьете и как долго ?
Я так живу 5 лет, прекрасно себя чувствую.
У меня было тревожное расстройство,выписывали антидеприсанты,изучив побочки увидела -кома,суицид,подумала,да пошли на-х-е-р,сама вылезу и вылезла,депры это дрянь,химия,не советую
Вся депрессия от неустроенности в жизни. Просто так что ли в дурке куча "Ломоносовых, Лермонтов"? Нет, просто эти люди не получили того, что они хотели. Не все могут это принять, отсюда и проблемы с психикой
Никто не пьет АД постоянно всю жизнь без перерывов, их пропивают курсами по году, например. Исключение - серьезные диагнозы типа шизофрении, паранойи, но там у людей выбора нет.
Иногда приходится пить всю жизнь, это зависит от природы депрессии. Один знакомый всю жизнь на а/д, уже лет 30. У другой знакомой сезонная депресия, началась в молодости и почти каждый год возвращается. Знаю еще людей, кто годами принимает а/д и не может отменить. Это лучше, чем депрессия и суицидальные мысли.
Нет. Это вредно для здоровья
Если вас кто-то постоянно доводит до такого состояния,а уйти нет возможности,то глотать анидепрессанты.это нормально.Виноваты те кто вас доводит до этого.А лучше бежать всё же прочь от таких людей,даже если некуда.Можно придумать куда.
Легко быть терпилами,ходить на нелюбимую работу, терпеть неприятных коллег,но пить антидепрессанты)))
Шикарный выход.
Самообман.
У меня бизнес не пошёл, я прогорела. Сама ты терпила. Зачем оскорбляешь?! У меня не получилось! Я, к сожалению, не вундеркинд! Но и не сижу на этих адах, так иногда принимаю. Иначе на людей кидаться начинаю.
У меня бизнес не пошёл, я прогорела. Сама ты терпила. Зачем оскорбляешь?! У меня не получилось! Я, к сожалению, не вундеркинд! Но и не сижу на этих адах, так иногда принимаю. Иначе на людей кидаться начинаю.
Да Вы и сейчас как собака бешеная если честно,кидаетесь((
И это только инет,а как же в реале?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!