Есть деньги, довольно много, могу купить машину новую или квартиру поменять. Или и то и другое. Умом понимаю что деньги в нынешних условиях сгорают. Но не могу себе разрешить их потратить. Почему мне комфортнее со сгорающими деньгами и старой машиной квартирой чем без денег но с новыми?
Ася бот психолог и все прочие психологи, ответьте
Положи под проценты....у меня лежат,проценты 3,5%но хоть что то...сейчас потеряла работу,они очень греют как финансовая подушечка...
Вы ленивая опка.
Потому что без денег страшно, а когда много, эндорфинчик радует
Был некоторое время назад клип. Мультяшка..."сумочка туфли или шарфик"
Может Вам комфортно жить в своей привычной уютной квартире и ездить на своей привычной любимой машине? ) не хотите - не тратьте. Реально комфортно, когда есть подушка безопасности. Можно позволить себе небольшие траты. Отпуск, например. Либо обновить интерьер. Можно купить дачу. ) или квартиру под сдачу. Но со сдачей в аренду сплошные проблемы. В нынешней непредсказуемой нестабильной ситуации многие не готовы к переменам. И это нормально. )
Люди же как то переходят на новые уровни, покупают и квартиры и машины дорогие и даже очень дорогие. Почему я то так не могу, странно. Лень какая то даже заниматься всем этим, почему-то более комфортно жить на привычных минималках. А деньги - пусть горят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Покупать нужно только то что вам необходимо иначе никаких денег не хватит