Муж бросил, чувствую себя, как побитая собака, все глаза выплакала, лицо поношенное, помятое. Знаю, что я некрасивая, ненужная никому, могу встречаться только с теми кто тоже никому не нужен. Реву. #депрессия
Страшных бросают мужики, таков ваш удел)
ты на полшага к успеху - реально оцениваешь ситуацию.
Значит найдешь метод решения. Успехов тебе 😉
Автор, тут один путь - посмотреть на все это другими глазами. Никто вас не бросил - вы не камень и не мусор. Он освободил вас для новой прекрасной жизни. Хватит реветь! Вы себе нужны в первую очередь. Приведите себя в порядок для начала. Увидите, как все изменится к лучшему.
Автор, тут один путь - посмотреть на все это другими глазами. Никто вас не бросил - вы не камень и не мусор. Он освободил вас для новой прекрасной жизни. Хватит реветь! Вы себе нужны в первую очередь. Приведите себя в порядок для начала. Увидите, как все изменится к лучшему.
Он дал мне пинка, как помойной собаке.
Так бывает, но есть такие же неликвидные мужчины. Обрати на них внимание. Вы ровня.
могу встречаться только с теми кто тоже никому не нужен
Ну им же тоже хочется с кем то встречаться. Они же тоже живые люди с чувствами и переживаниями. Если бы вас не бросил муж, им получается вообще не с кем было бы встречаться! Это совсем уж несправедливо.
После развода у вас уже мыли с кем/то встречаться? Значит у вас нет депрессии
Депрессия это заболевание эндокринной системы. Да, оно зачастую (но не всегда) бывает спровоцированно жизненными проблемами. Но как любую болезнь ее надо лечить.
Вы же не будете задаваться таким вопросом - "меня бросил муж и теперь из за этого у меня гастрит, что мне делать?" Очевидно что делать, идите к гастроэнтерологу. То же и с депрессией.
Радуйтесь . что бог отвёл такогошлюхана от вас ! Заразы не успел принести .И вы теперь свободная женщина . что хотите то и делайте для себя любимой .Живите в своём режиме и занимайтесь тем , что только вы хотите . Обслуживать никого не надо в быту и у мартена стоять . терпеть дрочку об вас тупую. Красота же ! Мужиков много , но большинство в отношалки лезут для *** и обслуживания в быту .Будьте осторжнв и не давайте исползовать себя .
Нормотим чтоли попейте, он хорошо выравнивает эмоциональный фон, перестанете себя жалеть, плакать...Нервишки тут нужно поддержать
У Софий гадаю много лет! Профессионал своего дела! В своё время она очень помогла мне когда я 7 лет не могла забеременеть, постоянные выкидыши просто убивали меня. Как только я к ней обратилась она сразу поняла что к чему ( не буду говорить о интимна подробностях) но спустя два месяца я забеременела. WhatsApp +7 968 798 03 03 кому нужна помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68