Гость
Статьи
Разговариваю во сне

Разговариваю во сне

Мне 26 лет. С детства страдаю такой штукой, когда просыпаюсь посреди ночи и начинаю нести ересь, которую не помню на утро. Вышла замуж, муж уже замучился выслушивать мой ночной бред. Я это контролировать не могу, и он однажды записал на видео этот позор. Я уже лет 5 последних в неделю раза 2 точно просто якобы просыпаюсь и говорю несвязные вещи. Муж пытается разговаривать спокойно, чтоб не разбудить, хотя я не сплю внешне, но понимает что лучше не перечить и не спорить. Задает вопросы, я отвечаю, но я этого не помню. Мы можем выстроить целый диалог, как будто два шизофреника разговаривают. Чтоб вы понимали, один пример: говорю где гвозди и шурупы. Он грит какие гвозди. Я говорю чтоб чайник поставить. И так бесконечно. Могу попросить позвонить в обувной магазин потому что у меня «не вышло». В общем ребята что делать😀

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Mental decease, sis ❤️

Гость

скажи пусть на ю-тюб выкладывает видосы, и в семью прибавка и нам развлечение.

У меня такое было когда в универе училась и латинские слова склоняла)и смешно и стремно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Michael

Mental decease, sis ❤️

Пасиба🫠

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: