Гость
Статьи
Синхро миражи. Кто …

Синхро миражи. Кто видел?

Взяла велосипед в прокат, Эйн-Бокек, Мёртвое море, обед, жара, ну и прокатиться по дороге и тут ой блин. Белоснежный город с куполами, солнце не там, где должно быть, всё утопает в зелени, я зашла туда, спросила как называется река у местных, Река забвенья, стало страшно вернулась к дороге забрала велик свой и в отель.Над Мёртвым морем. Потом загуглила как это называется, то, что я видела. Никому не говорила, вы первые кто прочитает.

Она.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слышала, но не видела. Интересно. Пересечение времени...

Она.
Гость

Слышала, но не видела. Интересно. Пересечение времени...

Архитектура ни на что не похожа. Всё из белого камня, белая стена вокруг города, белые башни, много цветов, не пальмы, всё зелёное, очень красиво, река, спросила как называется, оглядывалась по сторонам, ещё раз, не привиделось ли мне это? Река Забвенья. И тут понимаю надо к дороге, и велик забрать, страшно стало.

Гость

Обычный мираж - ничего особенного.

Она.
Гость

Обычный мираж - ничего особенного.

Так я разговаривала, спросила название реки. Река Забвенья. Разговаривала на арабском. Женщин не видела в городе, мужчины, одеты кто во что, белые штаны, торс открытый. Мираж.

Читала вашу тему, как вам аферисты в ресторане руку сломали, а сын олигархов отвёз домой.
Вы завязывайте с веществами-то.

Гость
Она.

Так я разговаривала, спросила название реки. Река Забвенья. Разговаривала на арабском. Женщин не видела в городе, мужчины, одеты кто во что, белые штаны, торс открытый. Мираж.

Было. Отдыхаю дома на диване. И вдруг оказываюсь над каким-то арабским городом . Похоже, Аравия. Дома глинобитные и каменные с плоскими крышами, улочки узкие, люди в арабских одеяниях, говорят по арабски, но я понимаю их язык. И вдруг одна женщина говорит на арабском языке( я понимаю): " Смотрите, смотрите, женщина над городом". Все стали на меня смотреть. Мужчина говорит: " Надо ее сбить". И тут я оказалась в своей комнате. Нет, это был не сон . Закинуло меня в Аравию. Был еще случай. Отдыхали в Подмосковье. Просто отдыхали с мужем, гуляли по лесу. Я зашла за дерево и... очутилась совершенно в другом месте- не знакомые деревья, заросли.. Испугалась, вслух спросила, где я. Выходит женщина, показывает, куда мне надо идти. Я вышла, вернулась, на свою полянку. Кстати, я не курю, не пью и препараты не употребляю, на учете у психиатра не состою.

Гость

Как я попала в руки аферистам

Начиналось всё безобидно, сайт знакомств, мужчина, офигенный, ресторан, он твердит о том, что я самая прекрасная, и тут появляются его подельники, дама и мужик. Всё красиво, ресторан, он ревнует. Приехали его друзья, и понеслось, всех их посадить?Я закрываю глаза на явные не состыковки, рестоРешаем ехать в ночь, на турбазу, пошли с дамой в туалет и мне она заявляет * Я давно на него охотилась, а ты хочешь чтобы досталось тебе?* И ломает мне руку. Мне ломание рук на фиг не надо, взяла и ушла, В ночь в никуда, на трассе. Ужас, я заявление написала, на аферистов на сайте знакомств. В итоге. со сломанной рукой, стою на трассе, рыдаю на взрыд и появляется он, сын олигархов, отвёз меня домой, я плачу, денег нет у меня. Остановился, спасибо ему, домой меня отвёз. Я не могу связано говорить. Господи, что я пережила в эту ночь, и как живая осталась, не знаю. #знакомство
12 июня 2022, 11:40
Просто Лена
[912685387]

Гость

Гость
[912685387]
03 июля 2022, 20:20

Это всего лишь площадки торговые. Всё очень просто, если я конкретно знаю, что хочу, то буду искать везде, где дешевле. Иногда стоимость может отличаться разы. Я так искала себе прозрачные сабо. Везде были 4-5 тысяч, нашла на озоне такие-же за 2. Качество отличное. И везде можно сделать возврат.

автор, Вы в Израиле пользуетесь этими площадками?

Гость

Красотуля
[912685387]
26 июня 2022, 14:20

Медсестры, видимо, не хватало. Как вы узнали то?

Красотуля? Неужели ты??? Чего без реги

Гость
Мышильда

Читала вашу тему, как вам аферисты в ресторане руку сломали, а сын олигархов отвёз домой.
Вы завязывайте с веществами-то.

Ты абсолютно права. Видимо авторша обнюхалась мефедрона или обострение шизофрении

Настоящий мираж показывает где-то существующий объект, в мираж нельзя попасть, тем более разговаривать там. Арабы никогда не ходят с голым торсом, в местах их обитания такое солнце что сгоришь мгновенно несмотря ни на какую смуглую кожу

Она.
Гость

Ты абсолютно права. Видимо авторша обнюхалась мефедрона или обострение шизофрении

Настоящий мираж показывает где-то существующий объект, в мираж нельзя попасть, тем более разговаривать там. Арабы никогда не ходят с голым торсом, в местах их обитания такое солнце что сгоришь мгновенно несмотря ни на какую смуглую кожу

Хм. Вот это всё было. Я только курю, обычный винстон синий, не пью, вещёств нет. Обострение шизофрении? Нет. Здорова.

Она.
Гость

Можно попасть. Почитай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Она.

Можно попасть. Почитай.

Я был в арабских странах. Там нет того что ты описываешь.
Никаких голых торсов. Одежда такие белые простыни до пят или европейская. Дома не белые, а либо цвета цемента или песочного.

То что ты описываешь, мне сложно представить где либо. Это скорей на фантазию или сон похоже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: