Гость
Статьи
«Сейчас модно быть …

«Сейчас модно быть травмированным «

Прочитала сегодня такую фразу . А ведь и правда , у кучи народа панические атаки , биполярка у молодых ( ну по крайней мере об этом часто пишут ), про депрессию уж вообще молчу . Думаете , всегда так было , либо когда человек об этом заявляет , он таким образом как бы выделяется из толпы .

Автор
85 ответов
Последний — Перейти

Сейчас под "травмированностью" понимают все что угодно. Хотя у травмы абсолютно конкретные признаки.
Но из-за того, что термин ушел в народ , травмированностью называют и интроекты и психиатрические диагнозы, и просто обиды.

Гость

Да, все мы травмированные. А как вы думали? После всех катаклизмов, которые пережили предыдущие поколения, и которые теперь переживаем мы, разве можно быть не травмированными? Это не «модно», просто люди учатся признавать наличие проблемы - а это первый шаг на пути к ее решению. Раньше молчали и что, меньше травм и депрессий было? Или они куда-то исчезали из-за молчания?

Гость

Это социальное программирование в рфии работает. При чем в негативную сторону. В моде жалость, болезни, агрессия, гнев. Все деструктивное. Делается с целью истребить божественную суть человека.

В 2000е было получше, щас абзац полный. Ру ресурсы кроме этого не посещаю, питаю себя только иностранным контентом, там есть "жизнь"

Гость
Гость

Да, все мы травмированные. А как вы думали? После всех катаклизмов, которые пережили предыдущие поколения, и которые теперь переживаем мы, разве можно быть не травмированными? Это не «модно», просто люди учатся признавать наличие проблемы - а это первый шаг на пути к ее решению. Раньше молчали и что, меньше травм и депрессий было? Или они куда-то исчезали из-за молчания?

Проблема в том, что многие так и остаются на уровне жалости к себе, никак не меняя свою жизнь.

Ледянная нога 🦶

Из за ухудшения условий жизни,
Из за плохой экологии, химической ненатурплтной еды,
Из за кучи всевозможной инфы со всех сторон- инет, тв, реклама лезущая в щели и т.п.,
Отвсего этого психика ухудгается, мозги тухнут.

Ледянная нога 🦶
Гость

Проблема в том, что многие так и остаются на уровне жалости к себе, никак не меняя свою жизнь.

Менять чтоб- надо много сил, здоровья.
Это можно в 25-30 лет.
А потом уже невозможно ничего.

марсианин
Гость

сколько вам лет?

Ледянная нога 🦶
Гость

Особенно, когда у тебя из твоей жизни отбирают три года твоей жизни,
Бессовестные наглые naсkyды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Ледянная нога 🦶

Менять чтоб- надо много сил, здоровья.
Это можно в 25-30 лет.
А потом уже невозможно ничего.

Все возможно. Качественный психотерапевт и ваше желание.

Гость
Гость

А так что сейчас радоваться жизни?

Гость
Ледянная нога 🦶

Сообщение было удалено

Да многим жизнь травят. Чтоб они сдохли, вы.родки е..баные. США всех разнесет на...уй. Боже, храни Америку.

Гость

Сейчас в этом не зазорно признаться, хотя-бы анонимно в интернете. Травмы были и есть у многих. Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть как ведут себя с друг с другом в семьях, потому что все идет из семьи в основном.

Гость
Гость

Это социальное программирование в рфии работает. При чем в негативную сторону. В моде жалость, болезни, агрессия, гнев. Все деструктивное. Делается с целью истребить божественную суть человека.

В 2000е было получше, щас абзац полный. Ру ресурсы кроме этого не посещаю, питаю себя только иностранным контентом, там есть "жизнь"

Когда человек болеет душевно или физически, он воняет. Поэтому не зарывайтесь в проблемах. Выходите из дома, посещайте мероприятия, гуляйте с друзьями иди одному на свежем воздухе. Правильно питайтесь, ложитесь рано спать, проходите медобследования каждый год

Гость
Гость

В моде жалость? В каком месте? С каких пор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть в тебя потыкают, ты-то явно спустя неделю поедания лимонов отойдешь😂

Гость
Гость

К сожалению. А с чего начать - никто не знает. Легко сказать, да трудно сделать

Гость
Гость

Когда человек болеет душевно или физически, он воняет. Поэтому не зарывайтесь в проблемах. Выходите из дома, посещайте мероприятия, гуляйте с друзьями иди одному на свежем воздухе. Правильно питайтесь, ложитесь рано спать, проходите медобследования каждый год

Как там Ростов, кстати, нормально? Не жмет?

Гость
Ледянная нога 🦶

Из за кучи всевозможной инфы со всех сторон- инет, тв, реклама лезущая в щели и т.п.,

Мне кажется, что вы ещё хуже делаете. Вы пробовали огурцы? Это какой-то отстой. А сок? Не очень вкусно

Гость

Ну хз... Кто-то от скудоумия плохое настроение с депрессией путает, а у кого-то действительно проблемы🤷

Ледянная нога 🦶
Гость

Мне НЕВОЗМОЖНО нормально есть здесь, уже 3 года,
Так как у меня НЕТ КУХНИ, НЕТ ПЛИТЫ!!!!!

МНЕ НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ВЫСЫПАТЬСЯ, В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ,
ИЗ ЗА СОСЕДЕЙ И ПОСТОЯННОГО ШУМА С УЛИЦЫ С ОКНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Ну это следующий этап, требующий глубокого понимания проблемы и ее источников. Постепенно и это научатся делать. Раньше вон не ходили родители к психологу за помощью с вопросом «как помочь себе и своему ребенку», «как научиться решать конфликты», не срываться на других людях, находить общий язык и оставаться с ресурсе и т. д. А теперь ходят, не только женщины, но и мужчины. И это прогресс.

Гость
Ледянная нога 🦶

Мозг не тухнет, тухнут непрожитые эмоции. Мозг как раз работает. Либо мозг, либо сердце. Одно отключаешь, а другое включаешь, и наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ты так видишь. И не щёлкай. Фотки тут вообще ни причём. Отстань от них.

Гость
Ледянная нога 🦶

Особенно, когда у тебя из твоей жизни отбирают три года твоей жизни,
Бессовестные наглые naсkyды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ты под их контролем. Как под куполом

Гость
марсианин

сколько вам лет?

35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не смотри. Я не понимаю, в чём претензии

Гость
Ледянная нога 🦶

Сообщение было удалено

Кто??? Ты можешь внятно ответить??? Или у тебя претензии, лишь чё проорать???

Гость

Просто признали, что это существует, а не что человек просто ленивый, веделывается, выдумывает.

Гость

Темы воруешь!

Гость
Гость

Ну так не смотри. Я не понимаю, в чём претензии

Помиму петухов все же 3-5% хороших людей есть. Так что не смотреть не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про что ?!

Гость
Гость

Это вы про что ?!

Погугли.

Гость
Гость

Погугли.

Голод в рф ? Голодомор может быть ? Так это очень давно было и не в РФ. Ещё блокада ,Ленинграда .. я чего -то не знаю ?

Гость
Гость

Голод в рф ? Голодомор может быть ? Так это очень давно было и не в РФ. Ещё блокада ,Ленинграда .. я чего -то не знаю ?

Нет, именно голод, 90е, гуманитарка.

Гость

Сообщение было удалено

вы больной?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твою уже потыкали. родилось ты)

Гость

Женские болезни это хорошо. Выгодно

Гость

Потому что ковид был, потом сразу СВО, многие люди на нервах, вот и результат

Лавровый Лист

90.3.% еб.ых людей на земле.

Но вы то, моя дорогая - не такая, как они.

Вот, что мне ответила бот-Ася из телеграм канала.

Гость
Лавровый Лист

90.3.% еб.ых людей на земле.

Но вы то, моя дорогая - не такая, как они.

Вот, что мне ответила бот-Ася из телеграм канала.

Ты сегодня адекватен и рассудителен.
Кушал рукколу?)

Лавровый Лист
Гость

Ты сегодня адекватен и рассудителен.
Кушал рукколу?)

Гораздо лучше.
Я сделал крутой саалат из всех видов зелени. И томатов еще навернул со свининкой.

Не могу без мяса. Старый, но мясо всегда хочу.

Гость
Лавровый Лист

Гораздо лучше.
Я сделал крутой саалат из всех видов зелени. И томатов еще навернул со свининкой.

Не могу без мяса. Старый, но мясо всегда хочу.

Ну мясо и салат - это святое.
Жду весну, чтоб шашлыка навернуть с зеленью, да гранатовым сочком

Лавровый Лист
Гость

О, это что-то.
Жрать захотелось. Пойду хоть огурца соленого съем.

Последнее время тянет на соленое и квашЕное. К чему бы это?

Гость
Гость

Только я решила худеть , как все заговорили про еду ! Салатики ммм

Гость
Лавровый Лист

О, это что-то.
Жрать захотелось. Пойду хоть огурца соленого съем.

Последнее время тянет на соленое и квашЕное. К чему бы это?

Весна, витаминчиков охота. Квашеной капусточки я бы щас тоже навернула с лучком, да маслом.

Гость
Гость

Весна, витаминчиков охота. Квашеной капусточки я бы щас тоже навернула с лучком, да маслом.

Аааа! Прямо захотелось ))!

Гость
Гость

Аааа! Прямо захотелось ))!

Конечно захочется!! Особенно шашлычок свиной с корочкой, промаринованный, который надкусываешь, а с него сок течет ммммм...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Конечно захочется!! Особенно шашлычок свиной с корочкой, промаринованный, который надкусываешь, а с него сок течет ммммм...

О Боже ! Прямо гастрономический оргазм сейчас будет ) вы наверное , приготовить и поесть любите )

Гость
Гость

О Боже ! Прямо гастрономический оргазм сейчас будет ) вы наверное , приготовить и поесть любите )

Честно сказать, готовить ненавижу))
Точнее люблю приготовить редко и что-то вкусное)))

А остальная готовка на каждый день у меня энтузиазма не вызывает))

Себе на уме

Раньше это просто называлось "Эх, надо выпить". Люди более осознанными стали, понимают свои травмы а не просто бухают и матерятся друг на друга как раньше.

Сиксти минитменс

И изнасилованной. Особенно среди полузабытых актрис и звезд.