сейчас я в полном минусе, и такое ощущение как будто несу одни лишь разрухи в жизнь, как это прекратить..
"Разбежавшись спрыгну со скалы!" (с) КиШ
Осознание проблемы это уже первый шаг.
Какой второй? Перестать делать то, что вы делаете. Хотя-бы понемножку.
Для начала перестать так думать. Из за чего все это у вас началось?
поступила не на ту профессию по которой хотела бы работать, и всё пошло по наклонной, с друзьями часто начала ссориться, постоянные срывы, приняла тот факт что дальше буду учиться, и всё уляглось не на долго, и потом снова задумалась о том что бы отчислиться, и опять по наклонной
поступила не на ту профессию по которой хотела бы работать, и всё пошло по наклонной, с друзьями часто начала ссориться, постоянные срывы, приняла тот факт что дальше буду учиться, и всё уляглось не на долго, и потом снова задумалась о том что бы отчислиться, и опять по наклонной
Иди на работу. Серьёзно. У меня было такое. На работу пошла, поступила за заочку и збс, со временем легче стало. Семья конечно пока на заочку не перешла мозг выносили
И с друзьями отношения портились. Сами поймите, я всей картины не знаю, но предполагаю все эти срывы из-за нагнетенной обстановки и на друзьях сказываются. Помочь в чём-то-да, но каждодневное нытье это невыносимо. Потому что ты не знаешь как помочь и по итогу просто эту энергетику поглощаешь
Ваша смерть вас остановит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поработайте с психологом, Елена Комолова 7 (925) 289 59 49 - от сердца отрываю идеального психолога!