Я слышу голоса,а главное слышу свои мысли вслух,голоса могут быть слышны в другой комнате,на улице,где угодно.Как от этого избавиться?Было ли у кого-нибудь что-то похожее?Голоса говорят что мне делать,озвучивают мои мысли.К врачу психотерапевту обращалась,таблетки не помогают.
Я верю в чудеса,слышу все голоса-
Они смеются,а ты пой...
А я ем сосиски с кетчунезом. Будешь? Все лучше, отвлечешься от голосов
Класс, вот бы мне такие голоса( спросите у ваших, может и ко мне зайдут? Не.,, правда, классно. А они в диалог вступают? Или просто говорят вам что делать?
Зачем от низ избавляться?
шизофрения не излечима
за всю историю один случай ремиссии - американский математик Нэш
Бывает говорят на суицидальные темы.Обсуждают меня всячески,мою внешность к примеру,мои действия.
Скажите, чтоб попозднее зашли, что вы сейчас читаете. Сами их обocрите. В общем, классно вам. А я вот как-то с сири поругалась и с алисой…. Голоса чет ко мне не заходят. Спросите у них, например, когда байден подохнет? Может они у вас ясновидящие. Спросите еще биткойн куда пойдет? Вверх или вниз?
Спросите еще Трампа посадят в итоге или нет?
Е п тта, сегодня день психов на вуман?
Печально. Лет сколько?
Таблетками это снимают.
Менять таблетки и психотерапевта
Началось несколько месяцев назад,прямо дома,сначала думала что меня прослушивают дома,но потом оказалась что слышу уже и на улице,мне кажется что это уже не пройдет,Я их не боюсь,целыми днями говорят почти одно и тоже,заученные фразы,или обсуждают что я делаю.
Ну это классический дебют шизофренического психоза. Очень редко оказывается чем-то другим, к сожалению.
Иди к экстрасенсам. К тебе сущности прицепились.
Это обострение сезонное.
В " Кащенко " не приёмный день ?
Ищи экзорциста. Таблетки тебе не помогут. Это черти прицепились к тебе. Лярвы всякие.
Диагноз вам врач поставил?
Да поставил параноидальная шизофрения. Но я до голосов была обсолютна здоровая,ничего не казалась ,никаких голосов не была! Мне казалась что меня прослушивают обсалютно чужие мне люди,и комментируют мои действия!
Да поставил параноидальная шизофрения. Но я до голосов была обсолютна здоровая,ничего не казалась ,никаких голосов не была! Мне казалась что меня прослушивают обсалютно чужие мне люди,и комментируют мои действия!
Да, бывает что к 30 годам примерно возникают первые проявления шизофрении, это кстати очень хороший прогноз для вас. Автор, я недавно приняла участие в судьбе знакомого, который обратился в больницу и состояние ему стабилизировали, у него теперь все хорошо. Вам нужно обратиться в крупную больницу, хорошую, получить направление. Хорошо что вы все осознаете. Иногда все купируется препаратами, иногда нужно ещё посещать специальные группы поддержки. Удачи вам! Ищите нормальных специалистов.
И что тебе он говорил?
Класс, вот бы мне такие голоса( спросите у ваших, может и ко мне зайдут? Не.,, правда, классно. А они в диалог вступают? Или просто говорят вам что делать?
Комментируют любое действие (?) Разговаривают, задают вопросы, хотят услышать на них ответы (?). Разговаривают на повышенных тонах, дышат очень часто (?) Щёлкают, как будто едят семечки (?) и плюются при этом (?)
Скажите, чтоб попозднее зашли, что вы сейчас читаете. Сами их обocрите. В общем, классно вам. А я вот как-то с сири поругалась и с алисой…. Голоса чет ко мне не заходят. Спросите у них, например, когда байден подохнет? Может они у вас ясновидящие. Спросите еще биткойн куда пойдет? Вверх или вниз?
Чтд.
У вас были сильные стрессы ? Что к этому привело ? Нужно менять врача и таблетки
Стрессов особых не было,что к этому привело не знаю,просто начались голоса. Таблетки не помогают,но прошло немного времени с лечения, мне назначили лечения на полгода,будем смотреть может быть все наладиться. Если не поможет ,буду менять.
Стрессов особых не было,что к этому привело не знаю,просто начались голоса. Таблетки не помогают,но прошло немного времени с лечения, мне назначили лечения на полгода,будем смотреть может быть все наладиться. Если не поможет ,буду менять.
А генетика ? Родственники болели шизофренией ? Некоторые годами подбирают таблетки , которые помогают , поэтому если не будет результата меняйте
А генетика ? Родственники болели шизофренией ? Некоторые годами подбирают таблетки , которые помогают , поэтому если не будет результата меняйте
Из родственников никто не болел! Генетика у всех хорошая,только у меня одной такая болезнь,если это можно так назвать,хотя я до голосов была обсалютно здорова!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Комментируют любое действие (?) Разговаривают, задают вопросы, хотят услышать на них ответы (?). Разговаривают на повышенных тонах, дышат очень часто (?) Щёлкают, как будто едят семечки (?) и плюются при этом (?)
Да это происходит именно так,разговаривают,задают вопросы постоянно,разговаривают между собой. Это голос женщины и мужчины!
А после чего это началось? У вас были травмы психологические когда-нибудь?
Это классический психоз при шизофрении. Подбирайте другие препараты. Знаю людей, которые 10 лет подбирали терапию, и нашли её. Желаю успехов!