Девушки, приветствую) Не знаю куда себя деть, постоянно переживаю и спокойно не могу на месте сидеть, мешает тревога какая-то постоянная. Порой на близких и коллег срываюсь, надо что-то с этим делать.. Что посоветуете?
Ничего не посоветую
Всем ***. И мне и соседу и богу
Я такая же. Думала что хоть стрессов не будет дополнительных. А нихуа.
Цените своих близких. Пока они живы скоро бог решит что вам мало переживаний и отберет любимых
Он крайне кровожадный.
Ценит только злых и равнодушных людей
Здравствуйте, прекрасно вас понимаю. Я живу в состоянии тревоги уже 4 года. Мучалась страшно, узнала причину. Мучаюсь все так же, но с осознанием причины легче)))) проверьте щитовидную железу.
И у меня также причем давненько уже.
А в последние годы так вообще резко и очень сильно усилилась ещё и каждый день. Надоело так сил нет уже никаких!
Уж лучше смерть, чем такая мученическая и проклятая жизнь!
Ya ochen perezhivayu iz-za togo cho my avtoposter zabanen! Poverte eto bolee serjeznaya problema chem koda docha ne zamuzhem! Nichego! Skoro rtazbanu! ))
похоже на генерализованное тревожное расстройство. Или дменцию. Или климакс. Лечиться надо
Ахайтемь чаще .. а домашних и коллег попросите Вас по лицу бить когда загоняться на них будете снова
Что делать с постоянными переживаниями?
Попробуйте сделать так, чтобы они стали периодическими.
Ты просто ленивая. Уволить тебя надо
Понимаю вас(( Сама тревожная до жути, мне и повода не надо чтоб начать беспокоиться. Уже и травы пила, и чаи, чет толку никакого. Йогу думала и медитацию попробовать, но быстро забрасываю
Понимаю вас(( Сама тревожная до жути, мне и повода не надо чтоб начать беспокоиться. Уже и травы пила, и чаи, чет толку никакого. Йогу думала и медитацию попробовать, но быстро забрасываю
Бифистим Антистресс пропейте, хорошее натуральное средство. И от тревожности помогает, и в целом эмоциональный фон выравнивает. Я кстати тоже пыталась медитировать начать, но для меня лучший наверное вариант сначала восстановить нервишки, а потом уже спортом и медитацией заниматься
Очень странно бывает читать подобные вопросы от взрослых людей. В наш век интернета даже подростки знают, что это расстройство нервной системы, которое нужно лечить у хорошего психотерапевта. А если не лечить, состояние будет ухудшаться. Самолечением заниматься нельзя, идите к врачу.
Бифистим Антистресс пропейте, хорошее натуральное средство. И от тревожности помогает, и в целом эмоциональный фон выравнивает. Я кстати тоже пыталась медитировать начать, но для меня лучший наверное вариант сначала восстановить нервишки, а потом уже спортом и медитацией заниматься
Да, это точно. Если меня что-то беспокоит, я никак до йоги и не доберусь, как бы ее ни советовали. А вот меня насчет комплексов всяких беспокоит есть ли к ним привыкание?
Надо бы гормоны проверить, щитовидку, вообще обследоваться, иногда сбои в организме сильно бьют по нервной системе. Если лень заморачиваться, можно в лаб4ю готовый комплекс анализов сдать, называется Контроль над стрессом, если не ошибаюсь. В нем как раз все необходимые показатели будут.
Да, это точно. Если меня что-то беспокоит, я никак до йоги и не доберусь, как бы ее ни советовали. А вот меня насчет комплексов всяких беспокоит есть ли к ним привыкание?
Не, к этому нет, он же натуральный, поэтому тут ни аллергии, ни эффекта отмены. Я когда покупала для меня это важнее всего было чтоб не подсесть потом. Тут уже пару месяцев с курса прошло, все хорошо сейчас, а эффект держится кстати до сих пор
Не, к этому нет, он же натуральный, поэтому тут ни аллергии, ни эффекта отмены. Я когда покупала для меня это важнее всего было чтоб не подсесть потом. Тут уже пару месяцев с курса прошло, все хорошо сейчас, а эффект держится кстати до сих пор
Я у нас его хотела как-то купить, но не получилось в наличии поймать, вы где брали?
Да если честно не помню уже, в ближайшей аптеке вроде. Но подруга моя тоже как-то не сразу их купила, может раскупают быстро, не знаю. Я когда брала мне сказали, что новый комплекс, не особо известный еще. Сейчас видимо наоборот стало))
Беспокойство может причинить вред человеку. Оно может привести к подавленности, лишить человека сил и желания действовать. Во вдохновленной Богом притче сказано: «Беспокойство подавляет сердце человека» (Пр 12:25). Об этом же говорил Иисус Христос в Нагорной проповеди. Свое наставление относительно беспокойства он завершил словами: «Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Довольно для каждого дня своего зла» (Мф 6:25—34). У христианина каждый день достаточно проблем, поэтому ему не нужно добавлять к ним беспокойство о том, что может случиться на следующий день и что в действительности может так и не произойти.
Попробуйте Нормотим пропить. Я за месяц с ним, совсем другим человеком становлюсь. Более спокойная и уравновешенная.
Лотосоник пью, на травках таблетки, хорошо нервишки восстанавливают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошего мага София WhatsApp +7 968 798 03 03 Обращалась к ней прошлой осенью и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к моей подруге. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Софий. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через пару недель