Гость
Статьи
Близкие люди видят что …

Близкие люди видят что тебе плохо и отказываются от тебя

Жить не хочу. На последок ответьте пожалуйста, почему когда ты говоришь человеку о том что не хочешь жить и у тебя есть на это причины, почему он видит как тебе плохо, но уходит из твоей жизни, говорит ты больная, иди на ***. И речь сейчас идет не о том что это манипуляции, я хожу к психотерапевту, пью лекарства которые он мне прописал.

Почему люди так реагируют, близкие люди видят что тебе плохо и отказываются от тебя ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

идите к психиатру, ему и говорите, что жить не хотите
а других за пуговицу и горло своими признаниями держать не надо

Яяя

Потому что это не близкие люди.
Но вообще больного человека сложно здоровому терпеть, это факт, вечное нытье никому не понравится.
Но вы лечитесь, вас конечно нужно поддержать. Ищите действительно близкого человека для себя.

А зачем им это говорить? Чем они могут помочь? Найти за тебя причины жить? Да ты даже тут прибедняешься как можешь, а потом говоришь что не манипуляция. Таким как ты и не помочь, начнёшь говорить что-то успокаивающее, так слова не помогут, остаётся реально только на#уй послать.

Олька

Автор, Вы воспринимаетесь людьми как эмоциональный вампир, а этого никто не любит. Если у Вас какое-либо депрессивное расстройство, то с Вами должны работать специалисты. Смысла поддерживать отношения с людьми, которые Вас послали, нет. Не вступайте в новые отношения (дружеские или личные) до тех пор, пока не избавитесь от депрессии. Людей это пугает, да и ресурса на поддержку и помощь у многих нет.
Живите через "не хочу", Вы нужны этому миру. Вылечитесь и начнёте новую жизнь.

Лавровый Лист

Вы только что попытались нами манипулировать. Заметьте, мы для вас не близкие люди.

Лавровый Лист

Женщина удивительное и невероятное что-то этакое непонятное и необъятное.

Как-то у одной мадам, мучили сильные головные боли. Я это подметил,и предложил выпить спазмалгон. Всегда держу на всякий пожарный.
На что услышал ответ - тебя об этом кто-нибудь просил? Мне от тебя надо. Ну, не надо, так не надо.

Гость

Что значит напоследок. Автор, вы нужны этому миру! Если хотите, оставьте свою почту, будем дружить)) У меня также.. думаю что это просто пустые люди. Не надо на таких зацикливаться. Будут еще настоящие люди в вашей жизни, которые протянут руку помощи. Вы нужны этому миру. Кидайте почту, пообщаемся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Что значит напоследок. Автор, вы нужны этому миру! Если хотите, оставьте свою почту, будем дружить)) У меня также.. думаю что это просто пустые люди. Не надо на таких зацикливаться. Будут еще настоящие люди в вашей жизни, которые протянут руку помощи. Вы нужны этому миру. Кидайте почту, пообщаемся.

Здравствуйте. У меня похожая с автором ситуация. Моя почта koroboxan@bk.ru
Пишите, буду рада взаимной поддержке и общению.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема