Боюсь садится за руль,потому как попала в аварию.С того дня,все(Прошло уде много времени,до сих пор не поборола в себе этот страх! Может кто то был в такой ситуации?Как справились??? #страхвождения
Если я понимаю, что на определенной дороге намеренно создают аварийную ситуацию, то на таких дорогах я не катаюсь на машине. Пусть эти лихачи катятся от меня подальше и каким-то иным образом зарабатывают себе на жизнь.
Женщинам не надо садиться за руль. Есть доказательная база. Но к ней подводить не буду. Вас не переубедить. Так что - садитесь, и разбивайтесь.
Главное, чтобы по вашей вине не пострадали другие люди.
Женщинам не надо садиться за руль. Есть доказательная база. Но к ней подводить не буду. Вас не переубедить. Так что - садитесь, и разбивайтесь.
Доказательную базу покажи. Иначе заподозрят могут в подделке или покупке водительского удостоверения, как минимум. Женщины предельно внимательны и осторожны на дорогах.
Начните ездить в ближайший магазин.1-2 км по проверенной, хорошо изученной дороге. Хотя бы избавитесь от страха. А там решите сама: надо вам это , или нет.
Я получила права, но ездить не стала. Знала,что это не моё. Муж попросил. Вызываю конкретного водителя, если муж не может отвезти. Среди таксистов даже хватает плохих водителей.Им и опыт не в помощь.
Катайся на метро
На своих смертельных перекрестках катайтесь сами. И, если вдруг, не дай Бог, женщине прийдется проехаться по бездорожью, то женщина вовремя остановится и обойдет пешком этот проклятый перекресток.
На своих смертельных перекрестках катайтесь сами. И, если вдруг, не дай Бог, женщине прийдется проехаться по бездорожью, то женщина вовремя остановится и обойдет пешком этот проклятый перекресток.
А оголтелый мужик с татухами будет горло свое драть до хрипоты, что запланированный труп обошел аварийный участок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
😡Кыш с дороги.