При общении с человеком в живую и в онлайн режиме хочется быть с человеком всегда. Болтать, гулять, переписываться. Так происходит почти с каждым. А потом когда человек остывает ко мне, то я впадаю в депрессию, что человек от меня ушёл, а я себе столько всего придумала в голове.
#совет #привязанность
Может вы сами себе неинтересны? Поэтому цепляетесь за всех подряд. Или у вас детская травма - мама не уделяла вам достаточно внимания и теперь вы его везде ищете?
У меня так было из-за низкой самооценки и отсутствия своих интересов. Я боялась, что меня оставят и вела себя как прилипала
Женщины они такие. Поэтому все ходят парами и шушукаются. В начале с подружками, потом с мужьями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!