Чтобы я не делала у меня ничего в жизни не ладиться ,все мои усилия напрасны я отчаялась ,не знаю что делать .У меня не очень хорошая жизнь и я ничего изменить не могу … все что в жизни не делаю что напрасно ничего не выходить ,вся моя жизнь какая то бесконечная черная полоса ,я не знаю как жить больше что делать ?( #жизнь
Либо покончить с собой.
Либо переехать в другой город/страну, работать, и найти себе новое окружение.
А что именно не ладится ? Конкретнее
У меня тоже много что не получается и много что пробовал, но я не отчаиваюсь, не может быть всё плохо если ты не сдаёшься, конечно у меня есть свои достижения, но количество усилий и энергии которые я затратил несоразмерно с моими достижениями. Всё получится, я не сдаюсь, и тебе не советую.
У меня тоже много что не получается и много что пробовал, но я не отчаиваюсь, не может быть всё плохо если ты не сдаёшься, конечно у меня есть свои достижения, но количество усилий и энергии которые я затратил несоразмерно с моими достижениями. Всё получится, я не сдаюсь, и тебе не советую.
У меня много лет ничего не получается ничего не ладится, я сомневаюсь уже что будет хорошо ,походу какая-то карма у меня плохая что ли ,ненавижу свою жизнь
Почему Вы не можете изменить? Так не бывает. Всегда можно что-то изменить. И даже если один раз или два не получилось, это не значит, что не получится вообще. Возможно Вам не хватает упорства?
Работу не пробовали менять?
Если будет работа, которая по душе, то и настроение станет лучше. А к женщинам с хорошим настроением и мужчины притягиваются, никому не интересны постоянно недовольные и ноющие.
Почему Вы не можете изменить? Так не бывает. Всегда можно что-то изменить. И даже если один раз или два не получилось, это не значит, что не получится вообще. Возможно Вам не хватает упорства?
Работу не пробовали менять?
Если будет работа, которая по душе, то и настроение станет лучше. А к женщинам с хорошим настроением и мужчины притягиваются, никому не интересны постоянно недовольные и ноющие.
И так легко работу по душе найти? Не говоря уже об оплате по душе)
Вы так говорите, будто это легко.
И далеко не всякие проблемы можно решить одним упорством
Ну....для начала попробуй правильно писать глаголы. А там, глядишь, и жизнЯ потихоньку начнёт налаживаться.
У меня много лет ничего не получается ничего не ладится, я сомневаюсь уже что будет хорошо ,походу какая-то карма у меня плохая что ли ,ненавижу свою жизнь
Знаю д.дей с несчастливой судьбой, что то менять пытаются, работу, город, страну, род деятельности, но нищета с невезением, за ними повсюду таскаются и как от них отделаться, никто не знает. Очень сочувствую таким людям. Один совет, не рвать жилы, потому что, когда не судьба, еще без здоровья можно остаться. Тогда совсем ж-па настанет.
Знаю д.дей с несчастливой судьбой, что то менять пытаются, работу, город, страну, род деятельности, но нищета с невезением, за ними повсюду таскаются и как от них отделаться, никто не знает. Очень сочувствую таким людям. Один совет, не рвать жилы, потому что, когда не судьба, еще без здоровья можно остаться. Тогда совсем ж-па настанет.
"знаю людей"
Это правда(
И так легко работу по душе найти? Не говоря уже об оплате по душе)
Вы так говорите, будто это легко.
И далеко не всякие проблемы можно решить одним упорством
А я не говорила о том, что это легко. Что в нашей жизни вообще легко дается? Для того, чтобы что-то получить, нужно что-то делать. Не один раз сделать и опустить руки, если не получилось, а делать снова и снова.
Изменения всё равно придут.
Нельзя все сваливать на судьбу. Это несерьезно.
Ой, кто-то вырос в тепличных условиях простого мальчика, у которого как с детства всё шло потихоньку, так и шло, и пришёл потихоньку на какую-то незаметную работенку, уютную, в удобном уголке. И кажется, что мир переворачивал. Так?🤔
А я не говорила о том, что это легко. Что в нашей жизни вообще легко дается? Для того, чтобы что-то получить, нужно что-то делать. Не один раз сделать и опустить руки, если не получилось, а делать снова и снова.
Изменения всё равно придут.
Что вы в жизни делали такого, что постоянно сталкивались с неуспехом и годами что-то делали, а что правильно делать - это ещё придумать надо, подумать, а не по известным сценариям двигаться? Вот если такого не было в вашей жизни, то вы не понимаете, о чём говорите, а просто голосовно рассуждаете
Что вы в жизни делали такого, что постоянно сталкивались с неуспехом и годами что-то делали, а что правильно делать - это ещё придумать надо, подумать, а не по известным сценариям двигаться? Вот если такого не было в вашей жизни, то вы не понимаете, о чём говорите, а просто голосовно рассуждаете
Устраивалась на работу, куда без денег практически никого не брали.
Не годами, конечно, но больше года.
Поэтому я знаю о чем говорю.
И у моей знакомой ситуация была. Она очень хотела поступить в институт на престижный факультет, но денег и связей у ее семьи не было. Училась хорошо. Поступала несколько раз, но все безуспешно, специально заваливали на экзаменах. Прямым текстом говорили, что не поступишь. Так она даже в министерство поехала на прием. И поступила в итоге.
От настойчивости и желания многое зависит.
Слушайте, прекращайте повторять про лень - больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем не стала. И "трудом праведным не построить дворцов каменных".
И я сомневаюсь очень, что вы напрмер миллионер.
Сомневайся, сколько угодно... 😂😂😂
Речь шла не о том, чтобы работать больше всех. А делать элементарные вещи, и уметь бороться с банальными, предстказуемыми трудностями.
Устраивалась на работу, куда без денег практически никого не брали.
Не годами, конечно, но больше года.
Поэтому я знаю о чем говорю.
И у моей знакомой ситуация была. Она очень хотела поступить в институт на престижный факультет, но денег и связей у ее семьи не было. Училась хорошо. Поступала несколько раз, но все безуспешно, специально заваливали на экзаменах. Прямым текстом говорили, что не поступишь. Так она даже в министерство поехала на прием. И поступила в итоге.
От настойчивости и желания многое зависит.
Ой, ну год пытаться устроиться на хорошую работу - это конечно подвиг. Прям через тернии и страдания с неудачами. Я извиняюсь, конечно, но оно и видно, что вы не понимаете, что обсуждаете и осуждаете.
Речь шла не о том, чтобы работать больше всех. А делать элементарные вещи, и уметь бороться с банальными, предстказуемыми трудностями.
Нет, вы твердите про "лень", будучи уверенными, будто бы это единственное, что мешает человеку добиться чего-то и денех побольше🤦♂️
Вот и ты тоже сразу видно, что не нюхнул особых проблем, вот и выпендриваешься.
А что вы бы делали и как жили, если бы сталкивались по жизни с Не элементарными вещами, с Небанальными трудностями? Ладно, про предсказуемость можно опустить, т.к там фифти-фифти, даже если всё предсказуемо.
Вот и ты тоже сразу видно, что не нюхнул особых проблем, вот и выпендриваешься.
А что вы бы делали и как жили, если бы сталкивались по жизни с Не элементарными вещами, с Небанальными трудностями? Ладно, про предсказуемость можно опустить, т.к там фифти-фифти, даже если всё предсказуемо.
Пруфы, или завали хлебальник. 😉
"Сразу видно, сразу видно" Набежали, Ванги, млёть... 😂
Как бабки у подъезда, на скамейке, "все знают и все видят"..
Пруфы, или завали хлебальник. 😉
"Сразу видно, сразу видно" Набежали, Ванги, млёть... 😂
Как бабки у подъезда, на скамейке, "все знают и все видят"..
Дык ты же тоже сидишь утверждаешь, будто бы знаешь, что там за траблы у другого человека, которые по-твоему "легко решаемы".
Так и подмывает сказать
Дык ты же тоже сидишь утверждаешь, будто бы знаешь, что там за траблы у другого человека, которые по-твоему "легко решаемы".
Так и подмывает сказать
Я не знаю, что у нее там за траблы.
Она ничего не объяснила.
Но, то что ошибки в расчетах, напрасные надежды и глупый риск - к гадалке не ходи. Не нужно быть семи пядей в лобке, чтобы это понять.
Она ничего не объяснила.
Но, то что ошибки в расчетах, напрасные надежды и глупый риск - к гадалке не ходи. Не нужно быть семи пядей в лобке, чтобы это понять.
А с чего ты взял, что твоё предложение уехать в другую страну не является напрасной надеждой, ошибкой в расчётах и глупым риском??
Вы взялись осуждать, понятия не имея вводные данные человека
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она ничего не объяснила.
Если дела делаются, то значит, они могут делаться. Это элементарно. Богачами пытаются ежедневно и веками стать многие люди, начиная от неучей со дна заканчивая вооруженными до зубов образованием и хваткой. И только единицы из них, причём, со всех этих слоёв, достигают успеха в этом стремлении. Это называется "ошибка выжившего", когда по "правильности" действий судят по тем, кто добился".
Упорство и совершение действий нужно, но я встречала несколько раз высказывания западных миллионеров (или млрдов), которые говорили, что всегда при этом в ключевых моментах происходил Случай (удачный случай, как говорят, Судьба - по правильному)
Если дела делаются, то значит, они могут делаться. Это элементарно. Богачами пытаются ежедневно и веками стать многие люди, начиная от неучей со дна заканчивая вооруженными до зубов образованием и хваткой. И только единицы из них, причём, со всех этих слоёв, достигают успеха в этом стремлении. Это называется "ошибка выжившего", когда по "правильности" действий судят по тем, кто добился".
Упорство и совершение действий нужно, но я встречала несколько раз высказывания западных миллионеров (или млрдов), которые говорили, что всегда при этом в ключевых моментах происходил Случай (удачный случай, как говорят, Судьба - по правильному)
Вот только почему то на этот самый случай - все и надеются. Особенно наслушавшись диванных инфоцыган...