Хочу очень сильно устроиться на работу ,а не могу ! страшно , боюсь людей , что они обо мне подумают или что я что-то не так сделаю.
Раньше даже боялась заходить в магазин самой что то покупать из-за жтих мыслей . подскажите что можно сделать , как перебороть страх ?
Ты просто ленивая
Хочешь устроиться на работу? мазохистка???
Уйти в лес
ты то хоть боишься
а я людей НЕ ЛЮБЛЮ, это гораздо хуже
Кругом люди, и вы человек в том числе. Вам полезно находиться в обществе, чем дольше, тем лучше. Для всех хорошей не будешь, а большинству пoxyu на вас и то, что вы там делаете.
Я так долго решалась машину начать водить. Я очень аккуратная, тем не менее, мне казалось, что я еще не готова. Получив права, только через несколько лет решилась сесть за руль. Первое время было страшно, но с каждым разом все легче и легче, и в конце концов страх исчезает. В дальнейшем наоборот, приходится сдерживать себя, чтобы не превысить скорость, например. Так что, автор, так во ВСЕМ! Глаза бояться - руки делают. Со временем привыкаешь. И вообще, страшно всем. Просто у кого-то уходит меньше времени на преодоление страхов, а у кого-то больше. Удачи вам!
Не бойтесь. Есть точно такие же люди. Многие из них так же думают, что подумают о них, поэтому им некогда думать о вас, ведь они думают о том, что вы можете о них подумать.
Бойтесь более реальных угроз. Многие заняты своими делами у них куча проблем и вас они могут даже не заметить. Многие люди думают о том, что будут делать, о каких то своих вещах. Так что - все нормально. О вас плохо думать врятли успешные люди будут. А вам есть дело до остальных ? Лучше бы они о себе думали и своих проблемах, глядишь и жизнь стала бы налаживаться.
С первого раза часто у всех не получается, с какого то раза точно получится, это нормально. Не все супер гении, да и даже у них я думаю с первого раза получается тоже не всегда. Просто пробуйте, как будет, так будет - главное ничего плохого не делайте и все, старайтесь и все получится.
зачем вам на работу?
деньги кончились?
Не бойтесь. Есть точно такие же люди. Многие из них так же думают, что подумают о них, поэтому им некогда думать о вас, ведь они думают о том, что вы можете о них подумать.
Бойтесь более реальных угроз. Многие заняты своими делами у них куча проблем и вас они могут даже не заметить. Многие люди думают о том, что будут делать, о каких то своих вещах. Так что - все нормально. О вас плохо думать врятли успешные люди будут. А вам есть дело до остальных ? Лучше бы они о себе думали и своих проблемах, глядишь и жизнь стала бы налаживаться.
Так если бы никто ни к кому не лез, то и не было бы проблем ни у кого!!
Поначалу ходить в новые места с кем-то, набирать этот опыт, осматриваться, смотреть как делают другие
В больницу наверное тоже одной страшно?
Так вот, сходить сначала туда пару раз с подругой/парнем, мамой, а потом ты уже будешь знать как там внутри и что как работает, сможешь уже и одна
Насчет работы
Походи на собеседования туда где не планируешь работать, просто ради опыта собеса и общения с кадровиками
Так, если накосячить, просто туда больше не придёшь))
А потом с этим опытом уже в то место где хотела бы работать
"Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах" 😁
Сделать так что бы они боялись тебя
Вы правильно делаете, что боитесь, но не в плане того, что они плохо подумают, а в плане, что 90% это законченные скоты.
Просто вы такой человек, которому нужен настрой. Вы думаете, почему у богатых водители, секретарши и советники, чтобы за них вот это самое делали. А сами богатые находились в защищенной среде. некоторые годами вон из бункеров не вылазиют. и то ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!