Психиатрическая комиссия рекомендовала дочери академический отпуск в колледже на 1 год. Клинико-экспертная комиссия выдала протокол-заключение без диагноза, на основании него оформлялся академ. На занятия 2 недели не ходит, пойдёт через год с другой группой. Сегодня девочки с группы написали, что классная всем рассказала что дочь в психбольнице на учёте принимает антидепрессанты, поэтому академ. Точный диагноз в колледже никто не знает. Действия кл.рук являются раскрытием врачебной тайны?
А классная из чьих уст узнала?
Сообщение было удалено
А психиатра то зачем менять?
Такие действия классного руководителя красноречиво кричат и подчеркивают какая же она классная ссууккаа
Какие врачи, такая и врачебная тайна ... .
Мне за всю жизнь только парочка честных попадалась. Другие или что то впаривали, или очень хотели взятку - но хрена лысово, либо навязывали услуги - которые не нужны, ведь только они могут их оказать и тому подобное.
У одного лора (у меня горло плохое), чуть ли не при мне препарат который они потом всем впаривают - за бонусы они обсуждали с диллером.
Какую компенсацию можно трубовать в суде? На какую сумму можно рассчитывать?
Одногруппницы могут быть свидетелями? А если не согласятся, или родители не разрешат в этом участвовать? Или просто побоятся идти поперек преподавателю и будут отрицать вместе с класснухой?
Может проще заверить ту переписку вконтакте у натариуса, а расходы предъявить класснухе? Сколько это стоит примерно?
Чтобы отсудить деньги надо доказать, какой урон нанесен вашей дочери, как вы это сделаете? Поэтому просто руководителю коледжа на классную пожалуйтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!