Гость
Статьи
Разбитое состояние

Разбитое состояние

В последнее время чувствую себя никак, постоянно всё хрустит и резко начинается дискомфорт в боках, либо в каких-то других частях тела. Иногда всё тупо разражает. От бевзысходности просто хочется плакать и кричать. Единственное что я хочу по утрам, это просыпаться точно под будильник в 6 и слышать в свой адрес хоть какое-то доброе слово от родителей. Если таблетки от боли в голове помогают, то никак не помогут излечиться от душевной боли. Ко мне постоянно придирается мама, потому что мои эмоции не такие какие ей нужны, я просто могу радоваться или злиться. Приходится ещё как-то справляться со своим увлечением делать видео, так как когда я хочу что-то сделать, я сразу устаю и чувствую себя апатично

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Сколько тебе лет? Ты не Лев 🦁 по знаку?

Гость

Ты просто ленивая

Гость
Michael

Сколько тебе лет? Ты не Лев 🦁 по знаку?

Мне 15 и я козерог

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ты просто ленивая

У меня может не быть просто эмоциональных сил на что-то