Депрессия из-за расставания с девушкой. Жили долго и счастливо, но потом любовь её куда-то ушла.
Я в депрессии больше 2х месяцев. Вроде как пару недель стало уже все хорошо, ни печальных мыслей ни грусти... но сегодня прям с утра медленно накрывает.
А сейчас вообще слезы что-то сами по себе потекли. У меня такое вроде бы впервые. Что с этим делать и как быть? #депрессия
У меня такое от сильного нервного истощения. Когда до такой степени устала, что уже плачу без остановки и по любому поводу
Ты просто ленивый и слабак
Подскажите, у Вас есть возможность обратиться к психотерапевту?
С похмелья глаза, бывает, текут. Андрей, держи бодрей! 😆
Ищи другую работу или подработку вместе со своей любимой мамо, чтобы я вас близко и рядом с собой не видела. Понял меня?
какой такой? слишком чувственный..
да я бы наверное лучше бы выбрал быть черствым.. им явно легче живется...
главное не притворятся и быть самим собой. а то знакомый с виду такой вроде бы кремень был, а после развода 5 лет лечится у психиатра.. хотя отношениям было всего 3-4 года..
вот я не хочу такого точно...
да вроде уже принял что как минимум надо попасть на консультацию... а там видно будет.
просто пить все время ад я не хочу, не хочу терять способность чувствовать...
Не все ад отшибают способность чувствовать и делают овощем. У меня даже на нейролептиках тяжёлых эмоции оставались, а ненужные вроде агрессии и желания умереть исчезли. Просто нужно подобрать хороший препарат
главное не притворятся и быть самим собой. а то знакомый с виду такой вроде бы кремень был, а после развода 5 лет лечится у психиатра.. хотя отношениям было всего 3-4 года..
Психиатру чем дольше у него видимо лечишся, чем больше заплатишь и чем меньше это помогает - тем лучше.
Но спустя 4 года до мужика это видимо тоже дошло.
Вы технарь?
Понимаю, грустно. Такое бывает - когда полностью доверяешь человеку, а он не оправдывает твоих ожиданий. Подумай об этом по другому - что это был не тот человек, с котором тебе суждено было быть рядом, успокойся и постарайся найти свое счастье.
Понимаю, грустно. Такое бывает - когда полностью доверяешь человеку, а он не оправдывает твоих ожиданий. Подумай об этом по другому - что это был не тот человек, с котором тебе суждено было быть рядом, успокойся и постарайся найти свое счастье.
так я ж пишу - уже отпустил.. простил... забыл.. иду вперед...
кстати когда осознал, хоть и с помощью психолога, прям как гора с плеч была...
а сегодня почему - я не знаю.. это неосознанное...
Обратитесь к психотерапевту. Выпишет антидепрессанты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!