Мужчины становились ли вы жертвой эмоционального насилия?
В чем это выражалось?
Да, было такое что девушка манипулирует и оставляет во френдзоне и на корпоративе она не подпускала никого ко мне, хотя мы не встречались. Т. К. Я хороший, постоянно ей помогал на работе, как то раз не хотел помогать ей, она включила жертву и говорила что какой я плохой что я не помогаю ей. Сейчас я с ней не общаюсь. Т. К. После последней ссоры ко мне пришло озарение, что пока она может закрыть свои потребности в плане общения, заботы и внимания. Когда они появились от другого человека, то я стал совсем не нужен. И решил что с такими манипулирующими людьми общаться не буду. Лучше сразу ограничиться в общении
"Мужчина становились ли вы жертвой эмоционального насилия?"
Кто женских истерик не видел...тот и не жил..а по сказке путешествовал.)). Но...надо расслабиться и получать удовольствие.😂
Мужчины итак находятся под эмоциональным насилием постоянно. Под стереотипами общества что мужчина добытчик, мужчина должен и т.д. И причем хоть бы кто сказал, вот какой молодец и т.д. Ан нет. Даже психологической помощи для мужчин нету. А если начинает говорить что что-то не так. То сразу, фу слабак, тряпка и т.д. В реалиях нашего общество считается что мужик всегда пахать должен
Мужчины итак находятся под эмоциональным насилием постоянно. Под стереотипами общества что мужчина добытчик, мужчина должен и т.д. И причем хоть бы кто сказал, вот какой молодец и т.д. Ан нет. Даже психологической помощи для мужчин нету. А если начинает говорить что что-то не так. То сразу, фу слабак, тряпка и т.д. В реалиях нашего общество считается что мужик всегда пахать должен
Так он и должен. Прикинь))) кто дома сидит и в лужу пукает - не мужик от слова совсем ))
от бабья всегда идет эмоциональное насилие, пока пиздюлей_не пропишешь
Ну...когда это так всегда..привыкаешь..и это уже не насилие..обычное рабство. Муж - раб лампы.)
А вот когда всё то что вы выше перечислили высказывает в эмоциональном порыве посредством непереводимой игры слов...ваша женщина...вот нормальный такой экстрим.))
ну вы ж тысячелетиями орёте что умнее сильнее круче тёток во всём...во многие сферы не пускали,во многие женские сами влезли )) чё уж теперича сопли жевать пашите раз сильный пол.
Абсолютно все мужчины последние 100 лет жертвы эмоционального насилия, другого не бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!