Я как будто слегка пьяный все время, шатаюсь, при ходьбе слегка заносит частенько. Лекарства, вроде как, немного помогают (шум в ушах меньше стал). Но я на ютубе видео нашёл, где говорят, что с помощью специальной диеты и витамина Д можно сделать ещё лучше. Правда ли это?
А вы верите всему что написано в интернете?
К врачу вам срочно. Эта болезнь молодеет. У товарища был рассеяный склероз. Была травма головы в детстве. Ее вылечить невозможно, но можно ее "тормозить".
Рассеянный склероз так не вылечить. А если диагноза нет и просто голова кружится, то может железа не хватает
К врачу вам срочно. Эта болезнь молодеет. У товарища был рассеяный склероз. Была травма головы в детстве. Ее вылечить невозможно, но можно ее "тормозить".
А ты думаешь, как я без врача про эту болезнь узнал? И да, врачи мне помочь ничем не могут, потому что эту болезнь не умеют лечить. Только уколы хожу делать, но они не лечат болезнь.
А если серьезно то вам к врачу надо
Родственница болеет. Тоже прочитала про эту диету, купила книжку, сидела 6-7 месяцев, никаких изменений в лучшую сторону.
Вы не правы, есть поддерживающая терапия, например, капельницы с преднизолоном, плазмофорес. Сейчас Россия под санкциями, а до войны существовали программу европейский и израильских клиник по испытаниям новейших лекарств. Знаю людей, кто уехал из страны, чтобы продолжать лечение.
Родственница болеет. Тоже прочитала про эту диету, купила книжку, сидела 6-7 месяцев, никаких изменений в лучшую сторону.
Вы не правы, есть поддерживающая терапия, например, капельницы с преднизолоном, плазмофорес. Сейчас Россия под санкциями, а до войны существовали программу европейский и израильских клиник по испытаниям новейших лекарств. Знаю людей, кто уехал из страны, чтобы продолжать лечение.
А в чем я не прав? В том, что РС не лечится никакими терапиями? Так это истина.
У меня другое аутоиммунное заболевание, но диета без глютена и молока + витамин Д и рыбий жир мне очень помогла. Витамин д в дефиците у многих даже в солнечных странах, так что хуже не будет. А без хлеба и макарон еще и похудеть можно. Очень советую попробовать.
У меня другое аутоиммунное заболевание, но диета без глютена и молока + витамин Д и рыбий жир мне очень помогла. Витамин д в дефиците у многих даже в солнечных странах, так что хуже не будет. А без хлеба и макарон еще и похудеть можно. Очень советую попробовать.
Я и так худой, как узник Бухенвальда
За последние годы одобрены новые более эффективные препараты для лечения наиболее распространенных форм этой болезни в том числе на основе моноклональных антител. Последнее одобрено в 2022. Поговорите с врачом о том, какие из этих препаратов доступны в России. Испытания в России перестали производиться, но существующие препараты прдолжают поставляються из гуманитарных соображений
Европой и США в том числе и тем людоедам, которые мечтали заморозить Европу в пршлом году.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!