Осуждаю себя за плохое настроение,грусть,печаль
Смотрю на мир, на людей, много радостных,веселых
А я с детства грустная. Потом были сильные потери, трагедии.. выправляла себя,но смерть близкого родственника добила
Радости совсем нет. Можно ли перестать себя осуждать за грусть и темное восприятие мира?
Объективно радоваться совсем нечему,но и не могу перестать осуждать себя за пессимизм
Я такая же , не осуждаю себя и вам не советую
Зачем себя осуждать? Мир реально печальное место, умные люди редко радуются и улыбаются, потому что в мире много жестокости и несправедливости. Это тупые все время на позитиве.
Скажу вам как человек, который за свою, пока ещё короткую жизнь повидал очень много говнишка. Я видел и слышал как люди творят страшные вещи с другими людьми, с друзьями нашими меньшими, с детьми, с тем, что дорого другим людям. Видел, как люди теряют в жизни все. Тоже терял дорогих мне людей. Всё это непросто. Однако, завтра настанет следующий день и жизнь продолжится. Да, мне и вам жить дальше со своим опытом.
Жизнь и время беспощадны по отношению ко всем людям. И гораздо лучше изначально воспринимать мир серым и искать в нем цвета, чем считать, что мир всех цветов радуги, а потом осознав реальность провалиться в бездну тьмы.
Так если объективно радоваться нечему, так чего ты себя осуждаешь?
Не осуждай и не закапывайся ещё сильнее. И будь осторожна кому-то говорить что так себе жизнь на земле- сейчас не принято такое, не дай господь ещё силой начнут заставлять любить этот мир.
Запомни- свобода- это одно из самого естественного, что у нас есть., но некоторые к сожалению, с этим не согласны.
А зачем осуждать себя за то что вы находитесь в том состоянии, которое сейчас для вас естественно? Вы никому не обязаны быть веселой и жизнерадостной. Когда сможете, тогда и будете для себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68