Совсем запуталась в себе. Мне 31 год и я сейчас четко пришла к мысли, что не люблю себя, не умею жить для себя. Я с детства была очень старательной, ответственной Для меня счастье - это именно быть …
Доброе утро!
Для того что бы вернуть интерес к собственной жизни, достичь душевной гармонии, повысить настроение и активность, уменьшить стрессы, преодолеть апатию, повысить самооценку, надо разобраться и поработать с негативными (иррациональными) подсознательными установками, определяющими Ваше отношение к жизни в целом и частностях на данном её этапе. Они складывались всю Вашу жизнь, и особенно после гибели мужа и последующих неудачных отношений с мужчинами. Изменить такие установки эффективно поможет когнитивно - поведенческий подход (КПТ), направленный на работу с внутренними понятийными структурами, опытом, знаниями и их обработкой. Это один из наиболее эффективных подходов в настоящее время, включен даже в американские и многие европейские бесплатные медицинские полисы.
КПТ успешно работает в удаленном доступе, эффективна при работе по переписке.
Давайте начнем с психодиагностики.
Пройдите тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин). Лучше прямо на почту:
ernest.splan@ya.ru
Обсудим (бесплатно) и дальше решим, что делать.
Хороших выходных!
ну хорошо, что вы осознали проблему хотя бы. Однако раз так сложилось. значит, интересов и целей у вас нет и никогда не было. Поэтому затрудняюсь сказать, получится ли с 0 . Но можно попробовать: вот неужели не мечтали заниматься чем-то интересным, получить что-то, не связанное с мужиком и ребенком? Вы представьте, много женщин, которым мужик вообще не нужен, мешает скорее. Как думаете, почему? Чем вы отличаетесь от них?
Девушка не может жить для себя.
Если девушка хочет в ресторан за чужой счет, это отношения не межполовые, а отношения между баборабом и Ашотом (хозяином ресторана).
Тарелочница - это всего лишь посредник в процессе перемещения денег из кармана бабораба в карман Ашота. Причем это почти официально - многие тарелочницы находятся у Ашотов на зарплате, это факт общеизвестный.
Как ни крути, а девушка не может полностью жить для себя - она всегда живет для кого-то сильного, влиятельного или как минимум успешного (как Ашот), поэтому она никогда не ест "корм" в одиночку, а всегда делится им с господином.
Если бы девушки жили для себя, человечество давно бы вымерло
ты у Ашота пересосал со своими фантазиями, ло шара
Сообщение было удалено
Подоить ты сможешь *** своим ртом обосссанным только уе.бище помойное
Всё это такая ересь. В современном мире мужики не нужны. Сосредоточься на себе, на своей квартире, работе и подругах, это же офигенно. Выкинь старый хлам из квартиры. Одежду которой больше трёх лет выкинь и купи всё новое, сделай ремонт. Ты видимо от безделья об этих убогих думаешь. Они тебе погоду не сделают, только воняют.
Кто тя обидел би.омусор ты обоссранный
Доброе утро!
Для того что бы вернуть интерес к собственной жизни, достичь душевной гармонии, повысить настроение и активность, уменьшить стрессы, преодолеть апатию, повысить самооценку, надо разобраться и поработать с негативными (иррациональными) подсознательными установками, определяющими Ваше отношение к жизни в целом и частностях на данном её этапе. Они складывались всю Вашу жизнь, и особенно после гибели мужа и последующих неудачных отношений с мужчинами. Изменить такие установки эффективно поможет когнитивно - поведенческий подход (КПТ), направленный на работу с внутренними понятийными структурами, опытом, знаниями и их обработкой. Это один из наиболее эффективных подходов в настоящее время, включен даже в американские и многие европейские бесплатные медицинские полисы.
КПТ успешно работает в удаленном доступе, эффективна при работе по переписке.
Давайте начнем с психодиагностики.
Пройдите тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин). Лучше прямо на почту:
ernest.splan@ya.ru
Обсудим (бесплатно) и дальше решим, что делать.
Хороших выходных!
Спасибо!
ну хорошо, что вы осознали проблему хотя бы. Однако раз так сложилось. значит, интересов и целей у вас нет и никогда не было. Поэтому затрудняюсь сказать, получится ли с 0 . Но можно попробовать: вот неужели не мечтали заниматься чем-то интересным, получить что-то, не связанное с мужиком и ребенком? Вы представьте, много женщин, которым мужик вообще не нужен, мешает скорее. Как думаете, почему? Чем вы отличаетесь от них?
Когда-то были. Вообще по работе я, например, очень целеустремлённая. Были хобби, интересы. Мне кажется, что во всем виноваты стереотипы, вбитые мне в голову с детства. Я была всегда очень послушной, и воспринимала серьёзно, что мне говорят родители, особенно мама. А она говорила, что истинное счастье - в наличии мужа рядом. И никакая работа, никакое хобби этого не заменят.
Последние отношения был мужчина, который один воспитывает сына. И я к обоим привязалась, особенно к мальчику. Они приходили к нам в гости, я готовила кучу вкусной еды, и мне это было так приятно, стараться для них.
Мне кажется, что если быть искренней, дарить любовь, то получишь тоже самое в ответ. Но получается наоборот.
У меня мама, даже если она болеет, даже если ей плохо, все равно всегда готовит для отца. Всегда убирается. Для нее долг перед мужем превыше всего. И я мыслю так же. Что я сама не так важна, важен лишь он и долг перед ним
Вы пассивная дама... Мама учила.. И я привыкла... Эээ... Ну меня тоже учила мама скромности, а бабка говорила, что я достойна алкаша. Мне было плевать на обоих! Свое мнение есть и оно важнее! Пора быть эгоисткой, хватит ныть.
Для женщины такой опции нет, физиология не та.
Вкладывайтесь в нормального мужчину, чтобы он не тряпкой стал, а был мотивирован расти, свою гордыню придётся задушить, но это лучше чем одиночество.
Просто из-за тряпок, вы женщины стали слишком разбалованы и сами отвергаете за жизнь столько возможностей, что потом жалеете.
Пусть маманя твоя про гордость забывает!
А зачем вообще нужен мужчина ? Я не понимаю … нашли что страдать !! Вы свободны как птица , занимаетесь чем хотите заниматься …
Когда встретите мужчину , будете вспоминать это время и будете жалеть , что не радовались этому времени
как не странно но у вас есть шанс на семью. просто попробуйте искать мужчину, а не возможные блага от его присутствия, как обычно делают другие бабы )))
но самой блага мужичку подгоняйте по первому щелчку да?, секс, готовить, убирать, тешить его самолюбие, даже если он неудачник. какого еще совета от россиянского мужичонки можно ждать...
Девушка не может жить для себя.
Если девушка хочет в ресторан за чужой счет, это отношения не межполовые, а отношения между баборабом и Ашотом (хозяином ресторана).
Тарелочница - это всего лишь посредник в процессе перемещения денег из кармана бабораба в карман Ашота. Причем это почти официально - многие тарелочницы находятся у Ашотов на зарплате, это факт общеизвестный.
Как ни крути, а девушка не может полностью жить для себя - она всегда живет для кого-то сильного, влиятельного или как минимум успешного (как Ашот), поэтому она никогда не ест "корм" в одиночку, а всегда делится им с господином.
Если бы девушки жили для себя, человечество давно бы вымерло
хорошие у нас дурдома нынче, даже к вайфаю доступ у всех есть
Когда-то были. Вообще по работе я, например, очень целеустремлённая. Были хобби, интересы. Мне кажется, что во всем виноваты стереотипы, вбитые мне в голову с детства. Я была всегда очень послушной, и воспринимала серьёзно, что мне говорят родители, особенно мама. А она говорила, что истинное счастье - в наличии мужа рядом. И никакая работа, никакое хобби этого не заменят.
Последние отношения был мужчина, который один воспитывает сына. И я к обоим привязалась, особенно к мальчику. Они приходили к нам в гости, я готовила кучу вкусной еды, и мне это было так приятно, стараться для них.
Мне кажется, что если быть искренней, дарить любовь, то получишь тоже самое в ответ. Но получается наоборот.
У меня мама, даже если она болеет, даже если ей плохо, все равно всегда готовит для отца. Всегда убирается. Для нее долг перед мужем превыше всего. И я мыслю так же. Что я сама не так важна, важен лишь он и долг перед ним
вам однозначно нужно к психологу... излечение с такими бэкграундом будет длительным, но если вы легковнушаемая (мама же вам эту ересь смогла внушить) хватит года терапии. Обязательно привлекайте специалиста, так как вы в ответе еще за то, что транслируете дочери, она тоже вырастет штанопоклонницей, а они счастливы не бывают, это аксиома
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы слишком добрая, заботливая. К сожалению большинство мужчин не ценят эти качества, а наоборот используют таких женщин в своих целях.