Я не знаю, что мне делать. Я из Москвы, каждый день гуляю по центру города, прохожу мимо топовых вузов, вижу компании друзей, парочку подруг…и меня охватывает зависть, чувство неполноценности. Направляясь домой я чувствую как хочу плакать, я вспоминаю людей, которые ко мне погано относились (мой родной брат в особенности), как эти люди повышали на меня голос, мне было страшно, как не давали мне поддержки, как подруги легко от меня отказывались при первой же неудачи, как пользовались мной…и внутри пустота, на лице у меня ни одной эмоции, жизнь серая. У меня нет больших денег или 300 баллов, чтобы поступить в какой нибудь ВШЭ или МГУ, у меня нет ни одной родной души, я никому уже не верю и не верю в принципе в любовь/дружбу. Но мне почему-то всё равно плохо, я всё ещё мечтаю и на что-то надеюсь.
Сообщение было удалено
И чему конкретно вы завидуете? Как видите, место проживания не даёт вам гарантию хорошей жизни. А я иногда завидую иногородним, они имеют право на общагу в Москве и возможность уехать от токсичных родаков
Автор завистливая псина по этому скулит на форуме, у меня образование 9 классов+ ПТУ , зарабатываю 200к в месяц и не парюсь о том, что у меня нет корочек МГУ и прочей ебалы.
"люди повышали на меня голос", интересно почему такая принцесса родилась нищебродкой, нет справедливости в этой жизни
Вы о себе очень высокого мнения, не все заканчивают мгу или вшэ. Большенство заканчивает заочку типа Синергия или просто колледж. И хватит себя жалеть.
не понимаю почему все так на вас накинулись
скажу так, попробуйте себя в сфере саморазвития, займитесь собой, запишитесь на всякие мероприятия где вы сможете коммуницировать с людьми, найти себе единомышленников, на крайний слушай можете поискать с кем погулять на сайте знакомств (в девичнике там, баду и тд)
Благо, если вы придёте к смирению и позитиву - это созидание, мир в душе.
Для этого надо перестать врать себе и другим (очень трудно, для женщин практически невозможно).
Потом надо суметь простить себя и других (для женщин ещё сложнее).
И потом быть благодарной Богу и всем людям, что привели вас к пониманию и миру в душе, смирению
И никаких гештальтов не останется, не будет порочных страстей.
А вот негатив приводит деградации - ненависти, зависти, осуждению и всем порокам, это гордыня, зависимость от оценок и мнения других.
И чему конкретно вы завидуете? Как видите, место проживания не даёт вам гарантию хорошей жизни. А я иногда завидую иногородним, они имеют право на общагу в Москве и возможность уехать от токсичных родаков
Я конечно москвичам не завидую, даже не была в Москве никогда. Живу в миллионнике, но такое ощущение, что в деревне, особенно по сравнению с Сеулом, далянем, Сингапуром. Есть и плюсы, рядом природа, до моря можно дойти за 15 минут, причем дойти и купаться. А по поводу друзей. Какой ваш возраст, будьте открытой, улыбайтесь)) больше слушайте, чем о себе рассказывайте. Компании возле универов это просто одногруппники после пар. Мы так же тусили на 1 курсе. Но все настолько разные, что дружбы никакой не получилось. К окончанию некоторые даже не здоровались. Все дружили кучками по 2-3-4 человека. Даже выпускной был после вручения дипломов я и 3 одногоуппницы с парнями своими в ресторан пошли отмечать. Некоторые после вручения не ходили никуда, кто-то и на вручение не ходил, в деканате забрал и все. Так что эти компании в большинстве своем недолговечны. А если и дружны, то потом быт, работа, семья отнимет время. А вот с близкими подругами надо время проводить
Автор, да, жизнь она такая, снимайте уже розовые очки, взрослейте. Вы думаете вы одна такая, без друзей связей, денег? Вы думаете все люди получают всё просто так, на блюдечке с каймой? Нет, это не так. Надо самой, своими руками и мозгами. Вместо того что бы тратить свои силы на зависть и обиды, вы можете укреплять отношения с теми кто рядом, кто вам близок. Учиться, работать, ставить и достигать цели. Кто рядом с вами? Что вы делаете для них? А что вы делаете для своего будущего?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, да, жизнь она такая, снимайте уже розовые очки, взрослейте. Вы думаете вы одна такая, без друзей связей, денег? Вы думаете все люди получают всё просто так, на блюдечке с каймой? Нет, это не так. Надо самой, своими руками и мозгами. Вместо того что бы тратить свои силы на зависть и обиды, вы можете укреплять отношения с теми кто рядом, кто вам близок. Учиться, работать, ставить и достигать цели. Кто рядом с вами? Что вы делаете для них? А что вы делаете для своего будущего?
Кто рядом со мной? Агрессивные люди и манипуляторы. Я живу в бабьей яме, где мать и бабка используют мужиков (деда, отца, брата) как личного солдата, которого можно натравить на меня (на подчинённого и обязанного), которые всю жизнь ставили СВОИ жизни и желания в первую степень, а мои в последнюю.