В последнее время, последние две недели примерно, мне стало казаться что я разговариваю сама с собой, хотя другие этого не замечают(мои близкие, неоднократно уже у них спрашивала), а в голове бывает что неочень хорошие мысли проскакивают, и вообщем боюсь что я могу себя случайно непроконтролировать и сказать все вслух это, на людях, а если скажу то что подумают они обо мне, но я до конца надеюсь что этого не произойдет, пока себя контролирую, но тем не менее страх присутствует, что все таки могу сказать это все... а до этого был у меня длительное время сильный стресс вообщем((( испуг сильный был(((после этого все и началось..постоянная тревога, невозможность расслабиться, плохой сон стал, и еще стало повышаться давление частенько((( Очень устала от этого состояния уже, пью успокоительные, но слабовато помогают пока... Очень хочу выйти из этого состояния, реально мешает нормально жить и общаться с людьми. Всем заранее спасибо за советы.
Вау, если мысли проскакивают, то пациент скорее жив, чем мертв)) Начни делать ремонт самостоятельно, уставать будешь так, что будешь засыпать как младенец). Ну или спортом займись, глядишь и голоса тише станут. А вообще, следствия не раскрыты, ругать с мужем (женой), родственниками, развод, потеря близкого...
Вау, если мысли проскакивают, то пациент скорее жив, чем мертв)) Начни делать ремонт самостоятельно, уставать будешь так, что будешь засыпать как младенец). Ну или спортом займись, глядишь и голоса тише станут. А вообще, следствия не раскрыты, ругать с мужем (женой), родственниками, развод, потеря близкого...
Несколько месяцев подряд было тревожное состояние, голова в постоянном напряжении от страха была.. а случилось это все после сильного испуга((( попадала в аварию вообщем(((
Несколько месяцев подряд было тревожное состояние, голова в постоянном напряжении от страха была.. а случилось это все после сильного испуга((( попадала в аварию вообщем(((
В целом ничего страшного, так твоя психика реагирует на стресс. Внедряй позитивные мысли, ты жива, не калека, впереди счастливая жизнь. Физические упражнения и усталость (именно физическая), дадут хороший сон. От каких либо лекарственных препаратов я бы отказался, не идет это на пользу. В общем, позитив от всего, от чего возможно - вот лекарство. Хороший секс тоже может помочь, чуток алкоголя и в постельку со своим мужчиной, да так, что бы по финалу с вами покурить вышли и ваши соседи))) В общем только позитив и все пройдет.
Обратитесь к психологу, если вы сами для себя признаетесь, что испытываете проблемы. От тревоги и плохого сна, по личному примеру, хорошо подойдет пустырник. Беру эваларовский, недорого стоят и по качеству хороший, от него нет заторможенности, как от некоторых других успокоительных. Удачи вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68