Можно ли предоставить в нашем веке девушку которая за 23 года только за ручку держалась с мужчинами? Которая с подросткового возраста не ходила ни на дискотеки ни даже гулять.У которой была подруга детства, очень хорошей,но потом вышла замуж и уехала.Это все про меня.Я некрасивая,это факт и с этим я согласна.
Видели добби из Гарри Поттера? Это я, в школе даже кличка была.
Я не знаю что такое поцелуй с мужчиной,соответственно секса так же не было.
Родителей нет, открыла небольшой цветочный бизнес ( не торговля ) дела идут, деньги есть а счастья нет.
Хочется любить и быть любимой.Сейчас весна,всюду парочки а я возвращаюсь в пустую квартиру где никто не ждёт.
У меня молодой возраст и соответственно организм требует, а сейчас даже кричит! Мне приходится заниматься самоудовлетворением.
Мужики никогда даже не смотрели хотя бы заинтересованно,груди нет,попы нет и очень худая, лицо не красивое.Иногда посещают мысли зачем я вообще тогда живу,для чего и для кого.Я безумно хочу быть любима! Сделаю все для своего мужчины и пойду на все! Читаю этот форум и удивляюсь,то мужа не хочу,то муж надоел,то хочет меня так,как я не хочу.Вам очень повезло, у вас хотя бы есть кто то, у меня и не было никогда!!
Вчера сидела в кафе,пила кофе, за соседним столом 2 девушки лет по 16-17,одна рассказывала как они вчера с парнем были в кино,он там не трогал и целовал,затем когда приехали домой,он взял ее в прихожей почти не раздеваясь, а что я делала? Я представляла себя на ее месте.
У меня скоро будет расстройство психики,смотрела фильм,где девушку похитил мужчина,запер ее в комнате и заставлял влюбиться в себя,насиловал когда не слушалась, и я согласна была бы быть на ее месте, Я хочу мужика!!! Я хочу любви! Секса самого развратного, во все отверстия! Хочу видеть как хочет меня мужчина! Хочу заботы и нежности,романтики,да хотя бы просто вместе сидеть вечером и смотреть сериал.
Я на грани, у некрасивых нет счастья? Что мне делать
Знакомьтесь, а то сидите такая недоступная и ждёте, когда вас штурмом будут брать....
Извини, не все осилила, хочу сказать, что не надо циклиться на отношениях. Не надо! Мужики не главное в жизни. Понятно, что хочется. Но если не дано, то отпусти . Толку от того, что ты загоняешься? Старайся жить с удовольствием, развиваться в профессии, а там видно будет.
Запомни. Никто тебе ничего не должен. И ты сама кузнец своего счатья. Возьми и пригласи понравившегося парня куда-нибудь.
Такая же ситуация! Мне 20 лет, и я одинок. Ещё не было девушки, которая забрала бы мой поцелуй. Я девственник... Приходится самоудовлетворяться, мечтая о любви... о ласке... заботе..
Мне некому дарить свою любовь и заботу!
Я настолько не красив телом, что Добби из Гарри Поттера будет смеяться надо мной. :(
Иди в зал, сделай красивую фигуру, ухаживай за собой, красиво одевайся и этого достаточно чтобы найти парня, даже если у тебя страшное лицо. Ну и знакомься, бывай в местах скопления мужчин - горнолыжные курорты например.
Не надо угождать мужику в сексе, он должен любить вас не за секс. Если вам хочется мужика закажите жигало, он выполнит любые ваши капризы к тому же сами пишите бизнес у вас идет нормально значит при деньгах.
В школе у многих клички/ погремухи были это все блатная романтика с зоне перешла на волю я думаю! Сходите в салон красоты там мастера своего дела из гавна и палок найдут решение, если уж так как вы говорите все плохо.
Счастье не в сексе: есть песня для кого-то счастье обладать властью, для кого-то сон это счастье, для кого-то полумертвая добыча в пасти, для кого-то в руке четыре карты одной масти иными словами каждый сам определяет что для него счастье конкретно в данный момент.
Если для вас счастье секс ищите жигало 😃.
П.с. А подслушивать чужие разговоры не красиво...
Прям крик души. Даже читать тяжело. Я уверен вы сгущаете краски. Вам всего 24 года. У вас всё ещё впереди. Мои первые отношения были в 25 лет. Так что уверяю вас нет ничего невозможного. Ваша ситуация больше похожа на недотрах, извините. Купите себе фаллоимитатор на пока. А вообще верьте в себя и всё будет пучком. Добби, кстати милый персонаж. Извините ещё раз, а можно фото?
Если есть деньги, можно подправить внешность. Не сильно. Ровно на столько, сколько тебе нужно, чтобы разрешить себе поменять самооценку. Разумеется, от работы с психологом тебе не убежать в любом случае.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Необычное для этого сайта сообщение. Чувствуется, что писал его грамотный рассудительный человек. Поэтому практически уверен, что все у нее слоится хорошо. Интересно,как сейчас Автор, изменилось ли что-нибудь за прошедшие 2 месяца?