Гость
Статьи
Это симптомы нервного …

Это симптомы нервного истощения?

Друзья, добрый день! Со мной недавно случился стресс. Сейчас нахожусь в состоянии, когда много ем, много сплю, еле хожу на работу, делать не хочу ничего абсолютно. Соображаю плохо, речь раньше рекой лилась, сейчас такое ощущение, что все слова позабывала. Зрачки у глаз мутные, температура 37. Хочется просто все бросить и застрелиться.

Скажите, как можно себе помочь? #стресс

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

"Зрачки у глаз мутные, температура 37".
Для начала сходите к участковому терапевту. Может инфекция, а может и хуже - covid

Гость

Невроз, выгорания, но сдайте анализы

Гость

к врачу идти, как еще? это может быть посттравматический синдром и самое ужасное вы можете находится в нем годами.

Гость

Симптомы дуры на всю голову

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тати

Да, это все могут быть последствия стресса, сходите обязательно к психотерапевту, возможно безопасные препараты назначат для восстановления. Мне помимо ад, еще хорошо убирал состояние мутной головы препарат Проспекта

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: