Гость
Статьи
Стыдно за что-то?

Стыдно за что-то?

Бывала ли у вас такая ситуация от которой, вам даже по сей день стыдно?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стыдно за то, что маловато наглости, где нужно.

Гость

навалом, но я не буду их описывать

Гость
Гость

Стыдно за то, что маловато наглости, где нужно.

Оо,а у меня похоже его избыток

Думаю, у каждого есть поступки, за которые так или иначе стыдно.

Гость

Да, разумеется.
В школьные годы по уши втюрилась в парня, он был первым.
Лучшая подруга, как на тот момент, мне казалось, после расставания знала, что я все никак не могу отпустить эту любовь. Мы гуляли в одной компании и в какой-то момент они начали встречаться.
Спустя много лет, встретив мужа, я, конечно забыла его, но долгие годы этот человек бередил мое сердце. Спросите, так в чем же стыд? В том, что спустя 10 лет она все таки попросила прощения, а я не могу ее простить.

Гость

много

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, разумеется.
В школьные годы по уши втюрилась в парня, он был первым.
Лучшая подруга, как на тот момент, мне казалось, после расставания знала, что я все никак не могу отпустить эту любовь. Мы гуляли в одной компании и в какой-то момент они начали встречаться.
Спустя много лет, встретив мужа, я, конечно забыла его, но долгие годы этот человек бередил мое сердце. Спросите, так в чем же стыд? В том, что спустя 10 лет она все таки попросила прощения, а я не могу ее простить.

У меня так же, прекрасно Вас понимаю, но мне не стыдно, почему мне то собственно должно быть стыдно, а не ей ? А просить прощение тоже смысла нет спустя время, я так считаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: