с тех пор как меня буквально при помощи полиции выставили из того места что я считала домом я погрузилась в аудиокниги, фильмы, игры и все что занимает время по максимуму ... все что между работой и этими вещами идет лесом... вопрос вы это считаете дИпрессией? а по моему это modus operandi или дажу vitum....
Нехило живешь, без дома, но есть комп и инет. Да, это депрессия.
пичаль, прими сожеляФку от чистой души и на самом деле при полном согласии этой самой что себя считает чистой
"...разлогаться..."
Прикольно.
блин ответ иди туда пошла сюда ))))) да вы вообще читали диалог для чайников чтобы становиться психологом читали? по ходу нет .. диалог не читали .. а про психолога так я вам скажу вы мне еще хуже сделали .. так что если думаете про лицензию или что-то типа того можете вообще болт забить с таким отношением.. вы мне отвратительны с самого начала ... рекламное заразище
Аудиокниги, игры и фильмы - это не "разлогаться". Это нормальные формы досуга для многих людей. Разлагаться - это бухать каждый день, курить дурь, валяться в помойке с бомжами.
пичаль, прими сожеляФку от чистой души и на самом деле при полном согласии этой самой что себя считает чистой
https://www.youtube.com/watch?v=Ev1GNV1BqPI
тут уж ппц ... просто на самом деле школа жизни оказалась лишней... простите но в данный момент очень негативно думаю обо всем ... а про предыдущий ответ ... гмм .. может в этом и есть правда ... пищевая цепочка то не закончится ... в общем подруги я наверное не туда ... пойду на форум суи*идников ... может интересного чего подскажут ... бывает же если жизнь не удалась то можно хоть взлететь звездочкой в ютрубах на миг взлететь
https://www.youtube.com/watch?v=Ev1GNV1BqPI
тут уж ппц ... просто на самом деле школа жизни оказалась лишней... простите но в данный момент очень негативно думаю обо всем ... а про предыдущий ответ ... гмм .. может в этом и есть правда ... пищевая цепочка то не закончится ... в общем подруги я наверное не туда ... пойду на форум суи*идников ... может интересного чего подскажут ... бывает же если жизнь не удалась то можно хоть взлететь звездочкой в ютрубах на миг взлететь
Знаешь, я сама хочу сдохнуть, устала от жизни ***. Но есть такое понятие как ответственность, перед кем-то или своими идеями. И жить не хочешь, а живешь, потому что *** надо.
мне вас даже жалко ... нет бы сказать поговори, посиди со мною ... психолог тля ... доморощенный ... админом пахнет форумчанином... знаю я вас таких ... из дельного совета - почтитайте ... с одной стороны хорошо бы ... да вот литература безнадёга.... говорить научитесь а не постить уже заготовленные посты для своей паствы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне вас даже жалко ... нет бы сказать поговори, посиди со мною ... психолог тля ... доморощенный ... админом пахнет форумчанином... знаю я вас таких ... из дельного совета - почтитайте ... с одной стороны хорошо бы ... да вот литература безнадёга.... говорить научитесь а не постить уже заготовленные посты для своей паствы
ты мне или кому-то выше из комментов?