Здравствуйте! Хочу поделиться проблемой. Встречаюсь с парнем 3,5 месяца. Познакомились через общих знакомых, после того, как он прошел курс лечения в психиатрической больнице. Он колясник, проходит интенсивную терапию, есть улучшения.
Недавно съехались, начала замечать, что мч боится зеркал. Избегает всеми силами, сначала все выкинул, потом клялся, что разобьет. Я уже не знаю, что делать, как его переубедить. Диалоги на эту тему заканчиваются быстро.
Надеюсь на адекватные советы без оскорблений и т.д. Если у вас была похожая ситуация, прошу, поделитесь ею!
У моей знакомой дисморфобия , тоже избегает зеркал . Возможно ваша тема
видит астрал.
К психиатру, но или жить без зеркал.
А он давно на коляске передвигается? Может он не может смириться с этим. Поэтому и не может смотреть на себя такого в зеркало.
А здоровые парни в вашем городе есть?
Может видит,что кто кто из зеркал выходит
дорогой автор, откуда ты знаешь, что он там видит?)))
Автор, вы шутки шутите чтоли?
Берите ответственность за свою жизнь.
ПРЕКРАЩАЙТЕ романтизировать больных мужчин, которых надо спасать.
Делюсь своей историей, 5 лет помогала такому шизофренику. Любила. А потом как поняла, что жизнь прос?раю.
Столько энергии сосал.
Кого вы переубеждаете, с кем диалоги вообще ведете?
Переключите энергию на две недели на другие дела. За это время встаньте над ситуацией сверху и посмотрите на себя как мама на дочь. Сразу все на места встанет.
Вы не героиня фильма. Вы живой человек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только такая дура как вы сходится с психически больным человеком