Полгода назад мне поставили диагноз шизоаффективное расстройство личности. Годом ранее стоял диагноз параноидная шизофрения. Хочу ответить на ваши вопросы и так скажем «посвятить» в глубокие переживания моего диагноза.
Задавайте вопросы.
Какие у вас симптомы?
Какие были симптомы?
Вы постоянно на препаратах??
Тут все кто сочиняет темы---именно такие.
Да и кто на них " ведётся ",--не далеко ушли.
Так что велкам !!!!
Могу дать только совет 👆 Исправно принимать лекарство 💊 💊
Симптомы проявились еще в детском возрасте. Проблемы с социализацией, невозможность выстроить отношения со сверстинками, невнятная речь. С 10-ти лет появились депрессивные эпизоды с попытками суицида. Которые сменялись маниакальными стадиями. Затяжные депрессии случались чаще. В возрасте 15-ти лет появились слуховые галлюцинации, бредовые мысли и идеи, навязчивые мысли. Уход из социума и невозможность поддерживать отношения с людьми. Частые психозы.
Сейчас на препаратах, но переживаю маникальную стадию.
Симптомы проявились еще в детском возрасте. Проблемы с социализацией, невозможность выстроить отношения со сверстинками, невнятная речь. С 10-ти лет появились депрессивные эпизоды с попытками суицида. Которые сменялись маниакальными стадиями. Затяжные депрессии случались чаще. В возрасте 15-ти лет появились слуховые галлюцинации, бредовые мысли и идеи, навязчивые мысли. Уход из социума и невозможность поддерживать отношения с людьми. Частые психозы.
Сейчас на препаратах, но переживаю маникальную стадию.
Вы считаете, что вы умнее психиатров?
Это лечится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, привет! У меня тоже шизоаффект. Принимаю оланзапин, но хочу его бросить, потому что я не чувствую радости от жизни. Мне постоянно грустно и плохо. Но я боюсь, что если брошу пить таблетки, то снова попаду в психушку. 2 раза уже лежала там.
Моя жизнь сломана этой болезнью. Мне не хочется жить из-за этого.