У моей девушки странный фетишь. Обожает бинтовать ноги, кайфует от этого. Утром и вечером постоянно в эластичных бинтах. Говорит очень нравится вид, когда ноги в бинтах. Так же говорит, что ногам супермкомфортно в эластичных бинтах. Как считаете это нормально или нет?
Может у нее варикоз?
А так вроде безобидный фетиш
Думаю нормально и действительно от бинтов лучше. В жару чтобы ноги не отекали даже чулки эластичные японцы придумали.
Плюс у многих женщин деформированы стопы от каблуков. И бинты могут скрыть косточки которые портят эстетический вид.
Может так они кажутся стройнее? А вообще это полезно для сосудов
При варикозе хорошо.
а вы хотите целовать ее забинтованные ноги?
Вены - они у всех есть. Может быть она говорит специально об удовольствии, что бы "уйти" от проблемы варикоза. "Нет её и все, а ноги бинтую потому что нравится".
Отнеситесь с пониманием, обсудите, как бы устраните ее возможное стеснение, смущение по этому поводу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, нормально))
Это очень красиво выглядит))
Будь у моей девушки подобный фетиш - меня бы это только возбуждало))