Подскажите пожалуйста хорошего психолога-психиатра, который ведёт консультации онлайн, желательно с опытом работы более 10 лет но это не обязательно. Есть проблемы с самооценкой, раздражительностью, тревожными мыслями и много чего другого.
#психолог
Ты вначале сама для себя реши, кто тебе нужен: психолог или психиатр. Если психиатр, то разумней обратиться к их профессиональным форумам.
Могу посоветовать отличного психолога, Маргарита Горшкова, закончила МГУ и работает более 20 лет, принимает и в офисе, и онлайн. Вытаскивает из депрессии, созависимых отношений казалось бы безнадёжных людей (например меня🙂) В Гугле вбейте фразу Маргарита Горшкова b17, там есть вся информация или могу ссылку скинуть в личку.
Может просто каких-то успокоительных достаточно? Меня хорошо расслабляет. снимает стресм и успокаивает релаксозан. В составе есть мелисса, мята и валериана.
Я обращалась к Дане, она есть в ватсап 8(960)198 1108, мы прорабатывали с ней мои финансовые блоки, мое отношение к деньгам. Трёх сеансов хватило для того, чтобы получить направление и облегчение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хоромы проходили бастилию