Добрый день, подскажите пожалуйста , кто принимает антидепрессанты, через какое время начали действовать?
Врач поставил диагноз соматоформное расстройство , нервы сдали !!!
Через пару недель
Спокойствие приходит на первой же неделе,я пила по 3 таблетки в день. Но спать хотелось адски.
На мужа начали действовать через месяц. Правда, слишком сильно. Аппвтия, сонливость, отсутствие либидо, да и вообще каких-либо желаний.
Пил он их в течение года. Проблема не разрешилась. Антидепрессанты не влияют на причину, а только на следствие. Необходимо во время приема таблеток разобраться с этим вопросом, а сил на это нет)
Мне Лотосоник от нервов хорошо помогает, это растительный препарат, действие накопительное - но ни привыкания, ни сонливости и пр побочек от него нет, пить курсом нужно. Антидепрессанты сильные не пью, очень их боюсь.
Я пила не антидепрессанты, а нормотим, он чтобы фон настроения выровнять, тревожность снять без излишней заторможенности. Где-то наверное через неделю стала замечать, что лучше себя чувствую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!