Здравствуйте. Я девушка, мне 22 года. Всё в жизни хорошо. Родители живы. В браке 3 года (в отношениях пять), дочке два года. Живём в Москве, у мужа квартира своя от родителей досталась. Муж не пьёт, работает. Я на последнем курсе педагогического. Вот всё в жизни хорошо, понимаете? А я плакать хочу.
Нет, если вы думаете, что на это есть повод - нет. Просто плачу каждый день перед сном. Однажды попыталась отказаться от слез я испытала двухдневную бессоницу. Почему-то, не поплакав, не могу лечь в кровать. Чтобы заплакать мне достаточно посмотреть трогательный ролик, послушать грустную музыку, прочесть грустный момент в книге. Растрогать могут и собственные придуманные в голове истории. Я с детства ранимая, плакала если видела бездомных собачек, или если что-то грустное произошло в мультфильме. Понимаю теперь, что не могу без слез. Это психическое расстройство какое-то? Мне обратиться к специалисту или это норма? #психология
Если у вас бессонница без плача, то все же повод плакать есть. Вы просто снимаете какое-то внутреннее напряжение.
Сходите к психотерапевту
это не норма. возможно, безвредно. возможно, будет усугубляться (например, истериками). сходите эндокринологу, психотерапевту (с).
Знаете есть такая штука..я как то в депоессии был, постоянно слезы наворачивались, дальше-больше, действительно это затягивает, даже хочется ещё и ещё плакать, настроение в ноль. Выше Вам говорили может вправду сходить к эндокринологу? А как ваш муж к этому относится? Его не напрягает что Вы всё время в таком убитом состоянии? Вдруг он подумает, что он причина, расстроится, да и ребенку не очень видеть, что мама всё время плачет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша ранимость может быть врождённая. Но это может так же стать стартом для депрессивных настроений.
Стоит поговорить об этом со специалистом. Если вам это мешает жить, ответ прост-это проблема. Если вас все устраивает, значит, проблемы нет)
Возможно, у вас есть подавленная агрессия, которую вы проецируете на себя, занимаясь уничежением. Возможно, гормональный фон сменился после родов, так и не придя в норму.
Так же слезливость является симптомом ПМС. Обратите внимание, повышается ли она в течении цикла? Возможно, стоит начать принимать кок для снижения уровня симптомов
Здоровья!