Девушки, мне кажется, что нахожусь в депрессии длительное время уже. Нерешаемые проблемы со здоровьем, внешним видом, не могу найти работу, состою в отношениях, от которых очень устала, очень хочется свободы, но я просто сиднем сижу дома. Понимаю, что надо куда-то обращаться. Нахожусь зарубежом. надо обращаться к психиатру? или к психологу? по щитовидке начала также принимать гормон. Маме не могу ничего рассказать, нет доверия, там всегда надо делать вид, что все хорошо #психология #депрессия #нуженсовет
Не уверены?
Значит не она
А что ты хочешь поменять?
Вы сколько не работает?
Как долго в отношениях?
Парень иностранец?
Стать финансово независимой, возможно, какое - то время побыть одной, пожить одной, выйти в социум, пообщаться с коллегами, новыми людьми... Свозить в путешествие родителей.
Вылечить гормоны, в идеале, стараться...
Моя проблема на данный момент -- не могу найти работу. Вера в себя уходит
Стать финансово независимой, возможно, какое - то время побыть одной, пожить одной, выйти в социум, пообщаться с коллегами, новыми людьми... Свозить в путешествие родителей.
Ну вот, начните с режима. Ложитесь примерно в одно и то же время и просыпаетесь так же. Потом самочувствие будет улучшаться. Самое главное из всего этого, это сам режим сна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот мне кажется и причина вашего состояния, реальность не совпадает с мечтами.
Попробуйте сделать то что хотите, должно стать легче. Если всё-таки плохо , то идите к психотерапевту анонимно