Гость
Статьи
Отсутствие пинга тоже …

Отсутствие пинга тоже пинг

Как вы понимаете фразу отсутствие пинга тоже пинг? Касается нрл(нарцисс расстройство личности)

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Сапа

Отсутствие пинга - не фига не пинг. Не пробивает вас никто)

Гость

Зачем это вообще обсуждать? Лучше не пускать в свою жизнь всяких психов.

Гость

Ну, если пинг не вырос, то это слабое утешение.

Гость

Пинг - это время, необходимое для передачи данных с вашего компьютера на сервер, а затем обратно на ваш компьютер.
Не понимаю вашего вопроса совсем.

Сапа
Гость

Пинг - это время, необходимое для передачи данных с вашего компьютера на сервер, а затем обратно на ваш компьютер.
Не понимаю вашего вопроса совсем.

Ping это сам запрос, разве нет?

Гость
Сапа

Ping это сам запрос, разве нет?

вообще это утилита. и команда, и время от пк до сервера и обратно.
при чем тут психи я не понимаю.

Сапа
Гость

вообще это утилита. и команда, и время от пк до сервера и обратно.
при чем тут психи я не понимаю.

Да, она. Но пинг имеет много значений. Автор имел в виду межличностную коммуникацию) запрос. Стук в дверь. Я в любом случае так поняла.
Автор?

Гость
Сапа

Да, она. Но пинг имеет много значений. Автор имел в виду межличностную коммуникацию) запрос. Стук в дверь. Я в любом случае так поняла.
Автор?

Еще на сленге, когда человек тупит, говорят что мозг или он сам пингует.

Сапа
Гость

Еще на сленге, когда человек тупит, говорят что мозг или он сам пингует.

Ок) этого не знала))

Гость

Пигги от нарциссов это унижение. Что ж люди никак не поймут, что с ними близких отношений лучше не иметь и в целом любых. Эти люди любят только себя и думают только о себе. Если вас пингуют или не пингуют в любом случае на вас всеравно, эти люди делают все исключительно для себя и показухи перед другими. Для меня если человек отказался от общения со мной или чего то большего, он больше не существует. Так как предавший раз предаст еще что раз, таким людям принципе верить нельзя, у них нет принципов и они с вами пока вы ему выгодны. Пинг это неуважение и оскорбление, когда думают что от вас еще могут что-то получить, что не добили вас! Я за прямолинейность когда человеку нужен человек какой бы он стеснительный не был или какие обстоятельства не возникли он извинится на прямую или что-то предложит и пояснит! Остальное игры которые если повелетесь закончатся в не вашу пользу.

Сисадмин

Прoшмaндовки спи‌‌здили наши пинги, и превратили их в какую-то хитробабожoпую хyeту.

Гость
Сисадмин

Прoшмaндовки спи‌‌здили наши пинги, и превратили их в какую-то хитробабожoпую хyeту.

Правда? А давайте по факту! Сленг пинг в народе в не проф сфере пошел из пикап сообществ где мужчины учатся обманывать и манипулировать женщинами.

Гость
Гость

Правда? А давайте по факту! Сленг пинг в народе в не проф сфере пошел из пикап сообществ где мужчины учатся обманывать и манипулировать женщинами.

Чо за бред? И чо такое пинг в пикапе? Время от посыла сигнала тетке сосать до момента когда она дососала?

Гость
Гость

Чо за бред? И чо такое пинг в пикапе? Время от посыла сигнала тетке сосать до момента когда она дососала?

Не реагирую на ограниченных, озлобленных людей. 😛

Гость
Гость

Не реагирую на ограниченных, озлобленных людей. 😛

Нет никакого пинга ни в пикапе, ни в психиатрии. Какие то инвалиды разума это придумали, а такие как вы зачем то их поддерживаете.

Гость
Гость

Нет никакого пинга ни в пикапе, ни в психиатрии. Какие то инвалиды разума это придумали, а такие как вы зачем то их поддерживаете.

Ну вы не инвалид разума конечно же😃 учитывая что кидаете здесь оскорбления людям и говорить про сосал кто кому в вашем воображении😂

Гость
Гость

Ну вы не инвалид разума конечно же😃 учитывая что кидаете здесь оскорбления людям и говорить про сосал кто кому в вашем воображении😂

Не я бред про пикап писать начал.

Гость
Гость

Не я бред про пикап писать начал.

Бред это когда ты не имея никаких больше аргументов, начинаешь сразу оскорблять людей, которые имеют другое мнение и взгляды чем ты. Вот это бескультурье и асоциальность полная. Таких слушать себя не уважать.

Гость
Гость

Бред это когда ты не имея никаких больше аргументов, начинаешь сразу оскорблять людей, которые имеют другое мнение и взгляды чем ты. Вот это бескультурье и асоциальность полная. Таких слушать себя не уважать.

Это не вопрос мнения. Какие еще аргументы нужны? Нет ни в пикапе ни в психиатрии термина пинг(Точка!) То, что вы выдумываете 58 новых гендеров, берете термины не имеющие отношения к вашей идиотии, это только ваши психиатрические проблемы.

Гость
Гость

Они там наивные дурачки, поскольку жунщины учатся манипулировать мужчинам еще со времен пещер и мамонтов.

Гость
Гость

Это не вопрос мнения. Какие еще аргументы нужны? Нет ни в пикапе ни в психиатрии термина пинг(Точка!) То, что вы выдумываете 58 новых гендеров, берете термины не имеющие отношения к вашей идиотии, это только ваши психиатрические проблемы.

Психические проблемы это у вас. Идите сосите раз так про это сразу всем пишите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Он уже не одну девицу сменил и позабавился. Забейте. Живите своей жизнью. А время с ним проведенное считайте уроком!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: