Гость
Статьи
Как вылезти из …

Как вылезти из эмоциональной ямы

Здравствуйте, мне 27 и я в эмоциональной яме. Ипотека, учёба, долги, в карьере накрылась всё медным тазом (предлагали высокооплачиваемую должность, и по итогу взяли девушку младше меня с опытом работы меньше моего), в отношениях рассталась, подруги своими жизнями живут ушли в семьи свои хлопоты. У меня опустились руки, поддержки поговорить не с кем. Бывало ли у вас, что будто все рушиться? Как вы выбирались из подобного состояния, жду советов. #психология

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было, когда узнал, что у меня рассеянный склероз. Но я быстро смирился, ведь болезнь все равно неизлечимая, xyли ныть теперь

Гость

во первых нужна решительность и силы бороться с этим, во вторых строгий план с приоритетами и неукоснительное выполнение этого плана, в третьих нужно следить за здоровьем, и не втыкать в инете до утра, ложиться вовремя спать, и есть здоровую пищу.

Просто у вас сейчас черная полоса, так бывает.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем привет! Если кому то плохо, пишите, главное не уходите в себя, в свои мысли, это засасывает. Могу прислать свою почту, с радостью пообщаюсь с вами.
Моя история: мой предыдущий муж много пил, ломал мебель и совершил много плохого. Думала ребенок спасет ситуацию, но в 2017 г малыш умер в больнице. В общем собралась силами, ушла и развелась.
С работой тоже были разные трудности, я много лет занимаюсь подбором персонала, встречала ужасные коллективы и отношение.
Много лет занимаюсь фитнесом, но за зиму расслабилась и набрала, сейчас привожу себя в форму, правильно питаюсь и т.д.
Если кому то плохо, не с кем поговорить, пишите, я скину вам свою почту. Вместе будем худеть :) Могу дать советы по поиску работы и составлению резюме, я сама была в сложных ситуациях. Постараюсь помочь, чем смогу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: