Гость
Статьи
Название заболевания

Название заболевания

Как называется заболевание, при котором в определённых жизненных ситуациях человек ведёт себя бодро, весёлый, общается(когда все хорошо), но когда что-то случается неприятное, то наоборот не разговаривает, закрывается в себе, накручивает

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Характер такой, "голову в песок" - по другому не умеет.

Гость

Это заболевание называется - жизнь!

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

У вас выработался благодаря глупым постам?

Валентина Матвиенко

похоже на биполярное расстройство, но это если слишком выраженные перепады

Гость

Это не болезнь. Если б это была болезнь, ее бы чем-то лечили. Какой таблеткой лечить замкнутость?
Вот если б человек кидался на других людей, если чуть что не так, не «по его» - это может быть шизoфpeния и многое другое из психиатрии

Гость
Гость

Характер такой, "голову в песок" - по другому не умеет.

Это выражение тут не в тему.

Гость

Это настроение.Каждый человек бывает весёлым,общительным когда всё хорошо и замкнутым,грустным когда что то случается неприятное в жизни.

Это может быть просто повышенная эмоциональность. И реакция на ситуации соответственно резко полярная: или чересчур радостная, или чересчур грустная.
Но, если происходят качели в настроении: сначала период резкого снижения настроения, вплоть до депрессии и апатии, потом период возбуждения, близкое к эйфории, то это может биполярным расстройством, одним из психических расстройств.

Гость
Гость

Это настроение.Каждый человек бывает весёлым,общительным когда всё хорошо и замкнутым,грустным когда что то случается неприятное в жизни.

А если ещё начинает оскорблять, на личное переходит?

Гость

Скорее психиатрия. Или распущенность.

Гость
Гость

Это уже хамское

Гость

То есть вот допустим свекрови невестка не нравится и она начинает, ты тупая, серого вещества не хватает, ты мне никто, я тебя приютила это моя квартира и так далее... При том, что я ни разу не оскорбила ее... Всегда находит повод прицепиться, а если делает замечание, то сразу видно, что язвит

Гость
Гость

Это невоспитанность и личная неприязнь.

Гость
Гость

То есть вот допустим свекрови невестка не нравится и она начинает, ты тупая, серого вещества не хватает, ты мне никто, я тебя приютила это моя квартира и так далее... При том, что я ни разу не оскорбила ее... Всегда находит повод прицепиться, а если делает замечание, то сразу видно, что язвит

Свекрови это отдельная тема,там и ревность к сыну,и нежелание терпеть чужую женщину на своей площади.Лучше жить отдельно и общаться лишь по праздникам.

Гость
Ирина

Скорее психиатрия. Или распущенность.

Как оказалось я ей не нравлюсь, тупая и она не хотела, чтобы сын ее женился на мне, но тем не менее она нормально со мной разговаривала до определённого момента, потом ее клинит и она меня уже ненавидит, не знает к чему прицепиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как оказалось я ей не нравлюсь, тупая и она не хотела, чтобы сын ее женился на мне, но тем не менее она нормально со мной разговаривала до определённого момента, потом ее клинит и она меня уже ненавидит, не знает к чему прицепиться

Вот от ревности к сыну может быть и "клинит".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: