Как вы попали к психиатру и как вам этот диагноз поставили?
Тут все здоровые! И спокойные... Как куст валерианы))
У меня биполярное расстройство, и еще частичная амнезия. Насколько я помню, я два раза попала к больницу в стадии мании, во второй раз в больнице выписали рекомендацию на определенные таблетки для местного психиатра, и с тех пор как их принимаю, состояние улучшилось, больше не психую до такой степени, только есть периоды когда в основном хорошее настроение, и периоды, когда в основном плохое. Но психолог из местной поликлиники говорила, что я к ним обращалась и раньше за помощью, по собственной воле, но я этого не помню (помню нормально только последние 4 года).
А почему интересуетесь?
У меня биполярное расстройство, и еще частичная амнезия. Насколько я помню, я два раза попала к больницу в стадии мании, во второй раз в больнице выписали рекомендацию на определенные таблетки для местного психиатра, и с тех пор как их принимаю, состояние улучшилось, больше не психую до такой степени, только есть периоды когда в основном хорошее настроение, и периоды, когда в основном плохое. Но психолог из местной поликлиники говорила, что я к ним обращалась и раньше за помощью, по собственной воле, но я этого не помню (помню нормально только последние 4 года).
А почему интересуетесь?
* психолог из местного центра ментального здоровья
Синдром Аспергера. Пошла на консультацию сама.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Биполярное расстройство. Жила с симптомами, проявлявшимися время от времени с 9 лет и только год назад узнала, что это было чередование гипомании и депрессии. Ходила к психологам, не помогало, обратилась сама на консультацию к психиатру. Не с первого раза нашла прям своего, но теперь живу гораздо лучше и получаю удовольствие от жизни. Увы, кому-то чтобы просто чувствовать себя норм нужны таблетки