Добрый день,господа и дамы.Пожалуйста,расскажите свою историю того, как Вы провалились в депрессию, и как лечились.Свой опыт выздоровления.Мне не нужны ваши имена,мне важно передать именно того,как Вы поняли, что больны и каков был путь спасения.Буду безмерно благодарна!Пишу статью на эту тему и важно отразить именно чувства человека.
У меня нет времени на депрессию, некогда.
Я решил проблему радикально. Теперь депрессия болеет мной.
Путь спасения один: мотивация. У меня погиб муж и я осталась одна с грудным ребенком на руках. Депрессия жуткая.Подоспели 90-е. Безработица, безденежье. Уехала в Сибирь к больной матери. Я юрист, и эта профессия меня спасла. Ребенок маленький, мать больна. Жила и "пахала", так как была цель: вырастить ребенка и продлить матери жизнь. 4 года были, как ад. Похоронила мать и вернулась в МСК. Профессию сменила, ушла в страховой бизнес. Итог: у сына университетское образование, прекрасное знание английского, работа в сфере айти. Отношения у нас доверительные, сын обо мне заботится и помогает. Больше того, когда вырос сын и закончил универ, я задумалась о личной жизни. Встретила хорошего человека, вышла замуж с одобрения сына. Раньше, пока он рос, не хотела приводить в дом чужого дядю, опасалась, что он может плохо повлиять на ребенка. Так я преодолела депрессию, которая меня периодически накрывала. Цели, мотивация- и ты ее преодолеешь. В свете последних событий снова- депрессия. Помогает шведская ходьба, ну, и лечение у невропатолога- все же возраст и старые психологические травмы дают о себе знать. Главное, не провалиться в эту черную пучину уныния, найти зацепку, смысл жизни.
Путь спасения один: мотивация. У меня погиб муж и я осталась одна с грудным ребенком на руках. Депрессия жуткая.Подоспели 90-е. Безработица, безденежье. Уехала в Сибирь к больной матери. Я юрист, и эта профессия меня спасла. Ребенок маленький, мать больна. Жила и "пахала", так как была цель: вырастить ребенка и продлить матери жизнь. 4 года были, как ад. Похоронила мать и вернулась в МСК. Профессию сменила, ушла в страховой бизнес. Итог: у сына университетское образование, прекрасное знание английского, работа в сфере айти. Отношения у нас доверительные, сын обо мне заботится и помогает. Больше того, когда вырос сын и закончил универ, я задумалась о личной жизни. Встретила хорошего человека, вышла замуж с одобрения сына. Раньше, пока он рос, не хотела приводить в дом чужого дядю, опасалась, что он может плохо повлиять на ребенка. Так я преодолела депрессию, которая меня периодически накрывала. Цели, мотивация- и ты ее преодолеешь. В свете последних событий снова- депрессия. Помогает шведская ходьба, ну, и лечение у невропатолога- все же возраст и старые психологические травмы дают о себе знать. Главное, не провалиться в эту черную пучину уныния, найти зацепку, смысл жизни.
Добавлю к сказанному. Я всю сознательную жизнь практиковала хатху-йогу, классический вариант. В этом тоже видела спасение.
Я справилась благодаря таблеткам и помощи психологов. Когда заболела, не понимала, что болею, просто начала сильно и часто болеть, когда обратилась в больницу мне поставили депрессию.
Спасибо Вам!Какая Вы сильная!Я знаю,что я слаба духом,я думаю,я не смогла бы пережить всего,что пережили Вы!!!Умница!Здоровья Вам и Вашим дорогим людям!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо Вам!Какая Вы сильная!Я знаю,что я слаба духом,я думаю,я не смогла бы пережить всего,что пережили Вы!!!Умница!Здоровья Вам и Вашим дорогим людям!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо Вам! За понимание. Возможно, Вы себя не знаете. В часы бедствий у людей раскрываются такие духовные силы, что удивительно. Я благодарна за свое воспитание отцу. Он с детства учил меня укреплять силу воли, приучал к физкультуре, учил навыкам выживания на природе и в городе. Воспитание много значит. А так-то я , как говорится , женщина-дюймовочка, на вид слабая, но всегда говорю себе: " Не сдавайся, прорвемся". Благодарю Вас и желаю Вам здоровья и счастья.
Ну если ДЕПЕРЕССИЯ , то это науке не известно.
Наверное, усё, карачун...
После сильного стресса меня накрыло. То ревела, то ругалась со всеми подряд. Нормотим помог. Пила его 2 месяца, старалась больше гулять, и постепенно пришла в себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!