Как там?
Так то вуманши оттуда и пишут
Да тут пол форума оттуда.
Там очень много бизнесвуман, в 50 лет выглядящих на 25, с толпами поклонников - молодых и спортивных олигархов. 😀
Психбольницы необходимы. Психически больные люди творят не мало бед, в том числе убийства , особенно тех, кто легкомыслен. Психические заболевания надо лечить, так же, как все другие. Не нагнетайте страх, иначе такой не леченый зарубит вас топором.
У меня близкий родственник лежал, я его навещала. Толстые двери железные с кучей засовов, мобильники отбирают, гулять не выпускают. Соседи по палате неадекватные.
По сути там персонал может делать с больными что ему заблагорассудится.
Короче, практически как тюрьма, только сокамерники ненормальные.
Ну я лежал, правда 20 лет назад. Могло всё совсем поменяться.Я в отделении не для буйных был.И разные больницы, даже отделения больниц могут сильно отличаться.Общую картину можешь представить посмотрев театральную постановку "Псих" (реж. Житинкин, в гл.роли Безруков), она есть в сети.Если какие-то подробности интересуют - спрашивайте.Да, на мужском отделении лежал, как у баб не знаю.
Лежала в Москве. Условия разные, зависит от больницы, от отделения. Чем более лёгкое отделение, тем лучше условия и отношение медперсонала. Скучно там, месяцами лежишь, дни тянутся медленно, особо никаких развлечений нет. Психушка - тоскливое место, но не жуть, как показывают в художественных фильмах. Никаких смирительных рубашек, электрошоков, лоботомий. Просто находишься в прострации из-за высоких доз лекарств, спать не хочешь и что-то продуктивное делать не в состоянии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!