Гость
Статьи
Отдираю болячки на …

Отдираю болячки на нервной почве

Последний год нервничаю постоянно и несколько вскочивших когда-то прыщиков на голове переросли в незаживающие раны. На этих местах уже перестают расти волосы, а я совсем не могу себя контролировать((( Только заживут немного и по новой! Понимаю, что бороться надо с нервами, но в мире вряд ли в ближайшее время что-то изменится в лучшую сторону, а сложившаяся ситуация меня никак не отпускает. Ногти обрезала до упора - всё равно ковыряю, выходит даже травматичнее. Что-то ещё можно сделать, чтобы остановиться?😫 Даже сходить подстричься стыдно((( #психология

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо научиться жить спокойно даже в сегодняшней ситуации, представьте сейчас все решиться, а вы себе Здоровье погубите , оно вам надо ?

Гость
Гость

Надо научиться жить спокойно даже в сегодняшней ситуации, представьте сейчас все решиться, а вы себе Здоровье погубите , оно вам надо ?

Конечно не надо, просто не знаю, как остановиться(

Галя

Нужно перестать нервничать. Нормотим попейте, он хорошо нервы в порядок приводит. По поводу болячек, вам нужно к дерматологу обратиться.

Гость

У вас скорее всего абсессивно-компульсивный невроз, сходите к психотерапевту, он знает, что с этим делать.

Гость
Гость

А как ему "научиться жить спокойно"? дайте пожалуйста пошаговую инструкцию.

Катерина

Надо обратиться к врачу, чтобы решить проблемы с волосами, сейчас много вариантов от этого избавиться. Нервничать не надо, ковырять тем более, вы сами, своими действиями, портите все. От нервов можно глицин форте эваларовский взять, курсом желательно полным пропить, он с высокой дозировкой, привыкания не вызывает. И перестаньте уже ковырять!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света
Галя

Нужно перестать нервничать. Нормотим попейте, он хорошо нервы в порядок приводит. По поводу болячек, вам нужно к дерматологу обратиться.

Надо попробовать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема