Жду результаты,очень волнуюсь.Как научиться быть пофигистом?Ну если кто-то тоже ждет,можете поделиться своими переживаниями
Я не могу решится сдать. Вы герой) хороших результатов
Я прошлым летом делала анализ на вич
Было отрицательно
Делала анонимно
Чуть не поседела когда ждала результат
Я боюсь провериться вновь по этому тоже жду чего-то
Я прошлым летом делала анализ на вич
Было отрицательно
Делала анонимно
Чуть не поседела когда ждала результат
Я боюсь провериться вновь по этому тоже жду чего-то
Это надо как пластырь сорвать,я прям утром встала,записалась и бегом к врачу,если начинаешь думать,то будет тысяча отмазок.Блин но вот это ожидание...
1. любое заболевание лучше всего лечится в самом своем начале.
2. анализ только показывает, что есть - его проведение вас не заражает :)
3. заранее настройтесь на негативный сценарий.
Анализы чего, на что? На яйца глистов, на ВИЧ, гепатиты, днк на отцовство? Это ключевой момент.
Я всегда спокойно относилась к этому, у меня маман врач и с детства я не боюсь всяких лечебных манипуляций. Мне кажется, нужно себе сказать - это нормально, это делают все и даже если, что то не в норме я это вылечу и справлюсь. Не болейте ;)
это правильно, что вы ходите периодически :)
потратьте примерно 20-30 тр чтобы выяснить генетическую предрасположенность и меньше (или больше) бояться :) если предрасположенность есть, можно получить рекомендации, как уменьшить вероятности неблагоприятных исходов. это самая верная позиция :)
это правильно, что вы ходите периодически :)
потратьте примерно 20-30 тр чтобы выяснить генетическую предрасположенность и меньше (или больше) бояться :) если предрасположенность есть, можно получить рекомендации, как уменьшить вероятности неблагоприятных исходов. это самая верная позиция :)
Интересно ,насколько достоверный тест
Какой смысл выяснять генетическую предрасположенность, вот чтобы что? Все мои родственники по отцовской и материнской линии умерли от рака разных органов. Ясно, что и я умру от рака какого-нибудь *** типа поджелудочной, если доживу до преклонного возраста. А не поджелудочной, так другого вида рака. На самом деле, большинство из нас умрет от рака, от инфаркта или погибнет в дтп, это тупо статистика. Как будто что-то из этого можно предотвратить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой смысл выяснять генетическую предрасположенность, вот чтобы что? Все мои родственники по отцовской и материнской линии умерли от рака разных органов. Ясно, что и я умру от рака какого-нибудь *** типа поджелудочной, если доживу до преклонного возраста. А не поджелудочной, так другого вида рака. На самом деле, большинство из нас умрет от рака, от инфаркта или погибнет в дтп, это тупо статистика. Как будто что-то из этого можно предотвратить.
Напрягает только одно,что есть методы диагностики и вроде как надо бы ходить,да врачи ещё подстёгивают,а не было б ничего и жили бы,ну заболел да и заболел,что поделать.