Гость
Статьи
Кто сейчас ждёт …

Кто сейчас ждёт результаты анализов

Жду результаты,очень волнуюсь.Как научиться быть пофигистом?Ну если кто-то тоже ждет,можете поделиться своими переживаниями

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не могу решится сдать. Вы герой) хороших результатов

Гость

Я прошлым летом делала анализ на вич
Было отрицательно
Делала анонимно
Чуть не поседела когда ждала результат
Я боюсь провериться вновь по этому тоже жду чего-то

Гость
Гость

Я не могу решится сдать. Вы герой) хороших результатов

Благодарю,дойти до клиники стоило мне больших сил,но просто уже начала злиться на себя и это помогло.Удачи вам!

Гость
Гость

Благодарю,дойти до клиники стоило мне больших сил,но просто уже начала злиться на себя и это помогло.Удачи вам!

А почему мне не ответила и не пожелала ничего !!!!!!!!

Гость
Гость

Я прошлым летом делала анализ на вич
Было отрицательно
Делала анонимно
Чуть не поседела когда ждала результат
Я боюсь провериться вновь по этому тоже жду чего-то

Это надо как пластырь сорвать,я прям утром встала,записалась и бегом к врачу,если начинаешь думать,то будет тысяча отмазок.Блин но вот это ожидание...

Гость

1. любое заболевание лучше всего лечится в самом своем начале.
2. анализ только показывает, что есть - его проведение вас не заражает :)
3. заранее настройтесь на негативный сценарий.

Гость
Гость

1. любое заболевание лучше всего лечится в самом своем начале.
2. анализ только показывает, что есть - его проведение вас не заражает :)
3. заранее настройтесь на негативный сценарий.

Блин,я всегда настроена на негативный сценарий,даже с хорошими результатами.Это моя беда

Гость

Анализы чего, на что? На яйца глистов, на ВИЧ, гепатиты, днк на отцовство? Это ключевой момент.

Гость
Гость

Анализы чего, на что? На яйца глистов, на ВИЧ, гепатиты, днк на отцовство? Это ключевой момент.

Гинекологический мазок на онко клетки.Раз в год хожу и блин,мандраж берет

Я всегда спокойно относилась к этому, у меня маман врач и с детства я не боюсь всяких лечебных манипуляций. Мне кажется, нужно себе сказать - это нормально, это делают все и даже если, что то не в норме я это вылечу и справлюсь. Не болейте ;)

Гость
Гость

это правильно, что вы ходите периодически :)
потратьте примерно 20-30 тр чтобы выяснить генетическую предрасположенность и меньше (или больше) бояться :) если предрасположенность есть, можно получить рекомендации, как уменьшить вероятности неблагоприятных исходов. это самая верная позиция :)

Гость
HaVa

Я всегда спокойно относилась к этому, у меня маман врач и с детства я не боюсь всяких лечебных манипуляций. Мне кажется, нужно себе сказать - это нормально, это делают все и даже если, что то не в норме я это вылечу и справлюсь. Не болейте ;)

Спасибо !

Гость
Гость

это правильно, что вы ходите периодически :)
потратьте примерно 20-30 тр чтобы выяснить генетическую предрасположенность и меньше (или больше) бояться :) если предрасположенность есть, можно получить рекомендации, как уменьшить вероятности неблагоприятных исходов. это самая верная позиция :)

Интересно ,насколько достоверный тест

Гость
Гость

Интересно ,насколько достоверный тест

Жидкостная цитология достоверней чем обычная. Вы какую делали?

Гость
Гость

Раз в год это правильно. Вы можете жить спокойно целый год. И вы будете точно знать что у вас там что-то не растет годами. А так тоже бывает.

Гость
Гость

Жидкостная цитология достоверней чем обычная. Вы какую делали?

Жидкостною

Гость
Гость

Жидкостною

Я тоже недавно делала жидкостную, первый раз в жизни. Потребовалось перед операцией. И мамогафию. Вот её мне делать страшно было до трясучки.

Гость
Гость

Я тоже недавно делала жидкостную, первый раз в жизни. Потребовалось перед операцией. И мамогафию. Вот её мне делать страшно было до трясучки.

Ох,надо бы мне хоть узи сделать мол.желез.

Гость

Какой смысл выяснять генетическую предрасположенность, вот чтобы что? Все мои родственники по отцовской и материнской линии умерли от рака разных органов. Ясно, что и я умру от рака какого-нибудь *** типа поджелудочной, если доживу до преклонного возраста. А не поджелудочной, так другого вида рака. На самом деле, большинство из нас умрет от рака, от инфаркта или погибнет в дтп, это тупо статистика. Как будто что-то из этого можно предотвратить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какой смысл выяснять генетическую предрасположенность, вот чтобы что? Все мои родственники по отцовской и материнской линии умерли от рака разных органов. Ясно, что и я умру от рака какого-нибудь *** типа поджелудочной, если доживу до преклонного возраста. А не поджелудочной, так другого вида рака. На самом деле, большинство из нас умрет от рака, от инфаркта или погибнет в дтп, это тупо статистика. Как будто что-то из этого можно предотвратить.

Напрягает только одно,что есть методы диагностики и вроде как надо бы ходить,да врачи ещё подстёгивают,а не было б ничего и жили бы,ну заболел да и заболел,что поделать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: