Есть куча дел, которыми я сама решила заниматься. Работа, дом,ремонт. А я вялая какая-то хожу, даже кофе не бодрит особо, постоянно сижу в телефоне, все лень, сил нету. Я не перегружена. Страшного ничего в жизни не произошло. Но такое вот состояние.
Чтобы не было состояния лени, нужно убрать телефон, закрыть глаза и дать мозгам, глазам отдохнуть. Сама тоже раньше болела зависимостью телефона. И сил после него не было. Сейчас мало им пользуюсь, но есть результаты!)
Бесы могут вкладывать депрессию из-за грехов, от которой и лень. Чтобы человек самоубился и попал в ад. Можете помолиться Богу во Имя Иисуса Христа. В Библии написано Бог повесил Землю ни на чём. Откуда у древних людей такие научные знания? Не Бог подсказал? Можно миллиард вещей придумать на чем Земля стоит или висит, а в Библии верно.
Лени - не существует, то что вы называете ленью, это состояние при котором вы не занимаетесь тем, чем вам нужно и откладываете все на потом, признак какой-то проблемы внутри вас. Возможно вы делаете, то что на самом деле не хотите или на вас давят проблемы. Вам нужно поскорее выбраться из этого состояния, так как, возможно, это первый признак наступающий депрессии, а это серьеное заболевание, которое нельзя запускать. Попробуйте составить легкий список дел и когда выполните их порадуйте себя чем-нибудь, можете составить план на день и так далее. Постепенно это войдёт в привычку и вы выберетесь из этого состояния. Главное начинать с чего-то легкого. Удачи вам, и помните себя надо беречь!
Если плохо и нет сил - надо ждать когда появятся. Так что спокойно отдыхайте,
Авитаминоз скорее всего, недостаток витамина d и железа наверняка. У меня такое же состояние раньше было, вот сейчас принимаю витамины и трекресил пью для иммунитета, энергии, активности. Иногда прям здорово себя чувствую, иногда приходится себя заставлять
У меня при низком уровне витамина Д такое состояние было. Узнала об этом, когда невролог заставил сдать анализы на дефицит. Назначил фортедетрим, пью его третий месяц, такой заряд бодрости пошел, как торпеда ношусь.
Весна, что тут сказать) Пейте витамин Д, возможно, после зимы его запас в организме как раз немного истощился, все-таки получает организм его в основном с солнечным светом) Я на озоне себе заказываю Д3 фирмы goldn apotheka, качественный, капсулы на жирной основе и дозировка чуть больше суточной. Еще в начале марта от этой же фирмы добавку заказала daily energy, она тонизирующая, отличная замена кофе и энергетикам, а главное здоровая👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!