Здравствуйте. Помогите, пожалуйста: я слышу голоса, они нападают на меня и не представляете сильно унижают - это что-то против социальных норм. У меня не получается отбиваться от них совестно, мысленно, либо это слишком много отнимает сил. Я подозреваю, что это связано с реальной жизнью, так как голоса конкретных личностей, но это личности, которые обижали меня в реальной жизни и не обладают нормальными моральными ценностями. Как думаете, что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобным? #психология
Голову лечить
К психиатру, он выпишет лечение и голоса исчезнут
шизофрения. это будет усугубляться. идите к врачу, причем срочно. пока не стали опасны и для себя, и для общества.
Без шуток, вам нужна консультация психиатра. Он будет лечить медикоментозно. Плюс нужна консультация психолога и психотерапевта. С ними пройдёте курс психотерапии.
Крыша поехала. Нужно в психушку лечь, пролечиться. Весеннее обострение.
Пситеррор
ганг сталкинг
Voice to skull
Это мафия с технологиями сейчас преследует людей.
Перед Богом ответят!
Голоса? Че? Как можно слышать своими ушами свое сознание? Это не нормально, это очень серьезная проблема лучше идти к врачу, а то потом перестанешь реальность от нереальности отличать и заберут в психушку. Хотя шизофрения не лечится, но её можно заглушать таблетками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть Пситеррор. Мне таблетки лично непомогают. У меня пситеррор.