На прошлых выходных до утра смотрела фильм и в итоге проспала пол дня и всю последующую неделю не могла уснуть ночью и спала днем. Вчера намеренно встала рано и весь день не давала себе уснуть.
И что в итоге? Легла спать в 22:30, около 20 минут первого проснулась и больше до утра уснуть не смогла, режим так и не восстановился соответственно.
Изменить образ жизни
до 12 ночи час идет за 2. если лечь в 20.00 и проснутся в 24.00, считай полноценный сон 8 часов получается
я этим и пользуюсь, дроблю сон на 2 части. первая часть 20.00-24.00, вторая часть 9.00-11.00
до 12 ночи час идет за 2. если лечь в 20.00 и проснутся в 24.00, считай полноценный сон 8 часов получается
я этим и пользуюсь, дроблю сон на 2 части. первая часть 20.00-24.00, вторая часть 9.00-11.00
вторую часть как вариант можно с 12.00 до 13.00, после чего встать, пообедать, испить кофий
соотв у меня в запасе получается вся ночь, которую я использую для прогулок, фитнеса
Молча! Жестко контролировать себя - чтоб ложиться и вставать в одно и то же время...Где-то через 2 месяца все нормализуется.По себе знаю...
За час до сна таблеточка Лотосоника и никаких проблем со сном уже сколько времени...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно проветривайте перед сном, минут за 30 до него можно принять формула сна экспресс, от него нет привыкания, хорошо с его помощью восстановился режим, как - то тоже умудрилась его сбить, после того как гриппом переболела(