Всех приветствую!
Наконец я прокачал свои скилы в плане психологии отношений и семейной жизни. Не, услуги не предлагаю, изучаю.
Скажите, обращались вы сами к помощи психологов? Как часто и с какими вопросами?
нет
и не собираюсь
ибо видела этих "проработанных"
больные, зомбированные люди
Не обращалась, но хочу
У меня тоже сложилост такое же мнение. Решения проблем полный 0, приходила как к подружке поболтать почти год зато бесплатно. И с другой тёткой тоже ни о чем, да она ещё и с авторитарным подходом и нахамить мне умудрилась. Я пришла решать детские семейные травмы, так она начала давить на личную жизнь что мге надо её устраивать, вообще не услышала меня, что я ге готова и вообще у меня другой запрос! На что мадам ответила- хорошо, это впше дело будете ли вы онаннировать или искать кого то и интернете. Сбежала от неё просто, тоже бесплатная. Капец. Больше не собираюсь ни к кому.
Что очень нравится высокии💗☁️
Парень с цветом волос💗☁️
Темп шоколада и насилует💗☁️
Гном выколупывает из под💗☁️
Пуза очень маленьким пенис💗☁️
У меня тоже сложилост такое же мнение. Решения проблем полный 0, приходила как к подружке поболтать почти год зато бесплатно. И с другой тёткой тоже ни о чем, да она ещё и с авторитарным подходом и нахамить мне умудрилась. Я пришла решать детские семейные травмы, так она начала давить на личную жизнь что мге надо её устраивать, вообще не услышала меня, что я ге готова и вообще у меня другой запрос! На что мадам ответила- хорошо, это впше дело будете ли вы онаннировать или искать кого то и интернете. Сбежала от неё просто, тоже бесплатная. Капец. Больше не собираюсь ни к кому.
честно, прямо дичь какая-то. Неужели за год вы не поняли, что "специалист" никакой?
Нет, "прокачавшие скиллы" идут лесом.
Я верю психологам, только имеющим медицинское образование по психиатрии
Хотела, но справляюсь сама. Надо просто из жизни убрать то, что тебя травмирует и приносит боль. И тогда тебя отпустит.
Чё прокачал? Рассказывай
Не обращалась, зато знаю таких психологов, которым самим не мешало бы сходить к психологу
Дамы и господа! Давайте активнее)
Психологи, астрологи, экстрасенсы какой смысл поощрять лженауки?
Не обращалась.
Самонадеянно прозвучит, но полагаю, я сама могла бы стать психологом. Люди часто говорят со мной по душам.
Обращалась к коучу и больше ни за что не пойду ни к кому и не понесу деньги. Коуч по мужско-жен отношениям,в восприятии личном стало легче ,но мужика нормального так и нет,а слушала давно. Чтобы прийти к пониманию-шли муд@ков и относисись к своему организму уважительно -не изнашивайся и не угождай всем налево и направо-он нерезиновый,коуч не нужен. А мужика коуч не найдет тебе классного( кэп)),ибо сейчас множатся мудэ.так что все это болтовня о том, какой мужик нужен и какие с ним идеальные отношения должны быть,но по сути такого негде взять
Обращалась к коучу и больше ни за что не пойду ни к кому и не понесу деньги. Коуч по мужско-жен отношениям,в восприятии личном стало легче ,но мужика нормального так и нет,а слушала давно. Чтобы прийти к пониманию-шли муд@ков и относисись к своему организму уважительно -не изнашивайся и не угождай всем налево и направо-он нерезиновый,коуч не нужен. А мужика коуч не найдет тебе классного( кэп)),ибо сейчас множатся мудэ.так что все это болтовня о том, какой мужик нужен и какие с ним идеальные отношения должны быть,но по сути такого негде взять
коучи это отдельная тема)
Кто-то и марафоны желаний у Блиновской покупает)
Нет, не обращалась и не планирую. Судя по моим наблюдениям здесь на форуме, исход всех посещений один: во всем виноваты родители, надо жить для себя чихая на всех, потому что ты личность, что по сути не решает никаких проблем, но добавляет кучу новых, в виде одиночества и полной пустоты, потому что окружающие чаще всего не готовы никакую личность возводить на пьедистал. Диссонанс однако.
Нет, не обращалась и не планирую. Судя по моим наблюдениям здесь на форуме, исход всех посещений один: во всем виноваты родители, надо жить для себя чихая на всех, потому что ты личность, что по сути не решает никаких проблем, но добавляет кучу новых, в виде одиночества и полной пустоты, потому что окружающие чаще всего не готовы никакую личность возводить на пьедистал. Диссонанс однако.
Как писал Зюфке- обвинять во всех своих проблемах родителей - это самое глупое, что может делать человек
Обращалась. Хорошая штука. Обычно мы "варимся в своём собственном соку" и наши друзья похожи на нас, а тут в общем-то безразличный чужой человек выслушает, даст взгляд со стороны. Но моим психологом была женщина с образованием и большим опытом как в психологии, так и в жизни вообще.
один раз обратилась , послала его на х - психолог тупой сибирский валенок
Я работала с психологом после рождения ребенка, с профильным так скажем - Елена Комолова, не дала мне уйти в депрессию
да, ко многим. скажу точно - не все йогурты одинаково полезны!
Психологи бьют людей. Пример недавний с известным публичным психологом, как его... Сатью... (?)
А ещё очень показателен сериал псих..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много прошла психологов зацепила Оксана Герман , очень приятна в общении , она как будто чувствует , если тебе надо выговориться - она прям выслушивает как будто прям проникает в саму суть , если нужно ее мнение- то дает наиболее адекватное мнение подкрепленое примерами и фактами , если нужно что то проработать , то предлагает интересные техники и объясняет как это все работает . Очень комфортно работать с ней, психологи которых посещала до, не идут ни в какое сравнение . Рекомендую обратиться , вот контакты oksanagerman.ru тел лучше писать на Ватсап или через запись на сайте 89055661380